Леонид Черновецкий развелся, чтобы жениться

16:17 2011-12-29 14 Алина Айвазова Елена Савчук Леонид Черновецкий развод

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Леонид Черновецкий развелся, чтобы жениться
В среду, 28 декабря в Киеве состоялось заседание Печерского районного суда, на котором судья Галина Супрун развела мэра столицы Леонида Черновецкого с его супругой Алиной Айвазовой.
Ни Черновецкийй, ни Айвазова на заседание не явились. Их интересы представляли адвокаты.
По словам судьи, последние 2 года брак супругов Черновецких носил формальный характер. И, так как в браке нет несовершеннолетних детей, а также супруги не предъявляли друг к другу имущественных претензий, суд счел возможным аннулировать брак.

В течение 10 дней бывшие супруги могут подать апелляцию на решение суда.
По неофициальной информации, состояние Черновецких оценивается в 800 миллионов долларов. По слухам, бывшие супруги уже договорились о мирном разделе имущества.
Тем временем, Леонид Черновецкий начал строительство небольшого дома в курортном грузинском городке Кобулети, который расположен на берегу Черного моря, в 20 минутах езды от Батуми.
Поговаривают, что он собирается снова жениться. Его избранница, и одновременно причина развода -40-летняя Елена Савчук. Именно с ней Черновецкий праздновал своё 60-летие в Грузии.
А, Алина Айвазова сейчас вместе с дочерью Кристиной и её детьми отдыхает в Европе, где собирается провести новогодние и рождественские праздники.