Украина готова эвакуировать лежачих тяжелобольных детей из интернатов Донбасса

17:16 2016-06-01 14 готова эвакуировать готовый интернат интернаты тяжелобольных лежачих детей ребенок

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 01 июня.Украина готова эвакуировать тяжелобольных, лежачих детей из интернатов, которые расположены в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), и пока настаивает на доступе к этим заведениям представителей ЮНИСЕФ и Международного комитета Красного Креста (МККК), сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко. «Среди других тем гуманитарной группы: положение детей, пострадавших от конфликта, интернаты для тяжелобольных лежачих детей на оккупированных территориях, которые Украина готова эвакуировать, но сейчас настаивает хотя бы на доступе к этим заведениям ЮНИСЕФ и МККК», — написала И.Геращенко на своей странице в Facebook в среду по итогам заседания подгруппы.

Украина готова эвакуировать тяжелобольных лежачих детей из интернатов, которые расположены в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.
«Среди других тем гуманитарной группы: положение детей, пострадавших от конфликта, интернаты для тяжелобольных лежачих детей на оккупированных территориях, которые Украина готова эвакуировать, но сейчас настаивает хотя бы на доступе к этим заведениям представителей ЮНИСЕФ и МККК», – отметила Геращенко.

На переговорах в Минске обсуждалось положение детей, пострадавших от конфликта на Донбассе.
«Среди других тем гуманитарной группы: положение детей, пострадавших от конфликта, интернаты для тяжелобольных лежачих детей на оккупированных территориях, которые Украина готова эвакуировать, но сейчас настаивает хотя бы на доступе к этим заведениям (представителей, – ред.) ЮНИСЕФ и МККК», – отметила Геращенко.

Алексей Вдовиченко

В голландском порту обнаружили 150 килограммов кокаина, наркокурьером был украинец

Как пишет УНИАН по вопросу В голландском порту обнаружили 150 килограммов кокаина, наркокурьером был украинец : В ведомстве отметили, что после получения информации о существовании наркотрафика из Южной Америки в Западную Европу оперативно-розыскные подразделения установили ряд лиц, причастных к международной преступной группировке, а также получили достоверную информацию о дате и способе отправки в Европу крупной партии кокаина (около 160 кг) на судне «Carolina Star» (флаг Либерии).

В Голландии задержали украинца со 150 кг кокаина

Напоминаем, что Подробности.ua про В Голландии задержали украинца со 150 кг кокаина : Во время осмотра судна Carolina Star в порту города Роттердам, что в Нидерландах, местные правоохранители изъяли не менее 150 кг кокаина.

В Нидерландах задержали 150 кг кокаина, к наркотрафику причастен украинец

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу В Нидерландах задержали 150 кг кокаина, к наркотрафику причастен украинец : Правоохранители обнаружили на борту судна Carolina Star в порту Роттердама (Нидерланды) 150 кг кокаина Украинские пограничники получили информацию о существовании наркотрафика из Южной Америки в Западную Европу, сообщает пресс-служба ГПСУ.

В Нидерландах изъяли крупную партию кокаина

Источник #Буквы на тему В Нидерландах изъяли крупную партию кокаина : Так, украинские пограничники получили информацию о существовании наркотрафика из Южной Америки в Западную Европу, установив ряд лиц, причастных к международной преступной группировке.