СБУ разоблачила попытку переправки сторонников ИГИЛ в Европу

12:16 2016-06-01 21 Европа переправка сторонник страна террористический

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 01 июня.В Харькове Служба безопасности Украины (СБУ) пресекла попытку незаконной переправки сторонников террористической организации «Исламское государство» транзитом из Сирии в страны Западной Европы, сообщили в пресс-службе ведомства. Установлено, что организовал переправку гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается в принадлежности к террористической деятельности.

В Харькове Служба безопасности Украины предотвратила переправку сторонников террористической организации «Исламское Государство» с территории Сирии транзитом через Украину в страны Западной Европы. На сайте спецслужбы указано, что организовать переправку взялся гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается правоохранителями в возможной причастности к террористической деятельности.

В Харькове сотрудники СБУ предотвратили попытку переправить сторонников международной террористической организации Исламское государство с территории Сирии транзитом через Украину в страны Западной Европы.
По данным спецслужбы, организатором был гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается в причастности к террористической деятельности.

В Харькове сотрудники Службы безопасности разоблачили попытку переправить через территорию Украины сторонников террористической организации Исламское государство из Сирии в страны Западной Европы. Как рассказали в пресс-службе ведомства, организатором группировки был гражданин одной из соседних государств, который находится в Украине незаконно и подозревается в причастности к террористической деятельности. Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили попытку переправки сторонников террористической группировки Исламское государство через Украину в Европу.
Отмечается, что в Харькове сотрудники спецслужбы предотвратили попытку переправки сторонников международной террористической организации «Исламское Государство» с территории Сирийской арабской республики транзитом через Украину в страны Западной Европы. Организатором нелегального перемещения был гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается в возможной причастности к террористической деятельности. «На одной из квартир в спальном районе Харькова злоумышленник под прикрытием религиозной деятельности принимал сторонников «ИГ» и намеревался переправить их в Европу, — рассказали в пресс-центре. В Харькове Служба безопасности ликвидировала канал переправки в Европу сторонников террористической организации «Исламское государство».
Людей переправляли транзитом из Сирии в страны Западной Европы «Установлено, что организовал переправку гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается в принадлежности к террористической деятельности.

Владислав Коваленко

В Харькове обнаружили канал переправки в Европу сторонников ИГ

По сообщению АСН (Украина) о следующем В Харькове обнаружили канал переправки в Европу сторонников ИГ : В Харькове Служба безопасности ликвидировала канал переправки в Европу сторонников террористической организации «Исламское государство».

Сотрудники СБУ захватили террористов ИГИЛ, готовых к переправке в ЕС

Издательство Replyua.net о следующем Сотрудники СБУ захватили террористов ИГИЛ, готовых к переправке в ЕС : Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили попытку переправки сторонников террористической группировки Исламское государство через Украину в Европу.

Через Харьков в Европу переправляли сторонников ИГИЛ

Как сообщает Depo.ua по вопросу Через Харьков в Европу переправляли сторонников ИГИЛ : Организатором нелегального перемещения был гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается в возможной причастности к террористической деятельности.


Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 2

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 4

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 2

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 2

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 1

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 4

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 4

Барак и Мишель Обама отправились в отпуск в Калифорнию
22:55 2017-01-20 9

Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
21:15 2017-01-20 9

Ученые: Курение может привести к шизофрении
21:00 2017-01-20 8