«Укравтодор» запретил фурам ездить днем летом

10:16 2016-06-01 45 более тонн воздух много нагрузкой более тонн температура

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 01 июня.«С начала лета движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось при температуре воздуха + 28ºС и выше запрещено по всем украинским автомобильным дорогам государственного значения. Запрет будет действовать в течение всего летнего периода в дневное время суток с 10:00 до 22:00», — говорится в сообщении.

С 1 июня и на весь летний период с 10:00 до 22:00 вводится запрет на передвижение по украинским автомобильным дорогам государственного значения фур массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и больше тонн на ось при достижении температуры воздуха +28 градусов Цельсия и выше.
Мероприятия необходимы для обеспечения безопасности водителей и сохранения украинских автодорог, Говорится в сообщении.

С 1 июня по 31 августа 2016 года движение грузовиков массой более 24 тонн при температуре + 28ºС и выше всеми украинскими автодорогами государственного значения запрещается.
«С начала лета движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось при температуре воздуха + 28ºС и выше запрещено всеми украинскими автомобильными дорогами государственного значения.

Со среды, 1 июня, «Укравтодор» запретил большегрузному транспорту передвигаться по автодорогам общего пользования с 10:00 по 22:00 при температуре воздуха выше 28ºС.
«С начала лета движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось при температуре воздуха + 28ºС и выше запрещено по всем украинским автомобильным дорогам государственного значения. «Укравтодор» ограничил движение большегрузного транспорта по автодорогам общего пользования: в течение лета, начиная с 1 июня, если температура воздуха превышает 28 градусов по Цельсию, движение с 10:00 до 22:00 для грузовиков будет запрещено. Как пояснили в пресс-службе Государственного агентства автомобильных дорог Украины, такой запрет будет касаться автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось. Движение тяжеловесных грузовиков с 1 июня будет зависеть от температуры воздуха, сообщает официальный сайт Госагентства автомобильных дорог Украины. При температуре воздуха +28 градусов и выше грузовикам общей массой более 24 тонн запрещено двигаться по дорогам государственного значения.

Анатолий Курченко

Укравтодор ввел запрет на движение грузовиков по стране в жару

Как пишет Пресса Украины про Укравтодор ввел запрет на движение грузовиков по стране в жару : Государственное агентство автомобильных дорог приняло решение о том, что с 1 июня 2016 года в стране вводятся ограничения на движение крупногабаритных грузовиков в дневное время суток.

«Укравтодор» ограничил движение по дорогам государственного значения для грузовиков

По сообщению Телеканал новин 24 о следующем «Укравтодор» ограничил движение по дорогам государственного значения для грузовиков : "Укравтодор" ограничил движение большегрузного транспорта по автодорогам общего пользования: в течение лета, начиная с 1 июня, если температура воздуха превышает 28 градусов по Цельсию, движение с 10:00 до 22:00 для грузовиков будет запрещено.

Фурам запретили ездить днем

Источник Украинский Бизнес Ресурс на тему Фурам запретили ездить днем : Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает ЦТС.

С 1 июня запрещено дневное движение тяжелых грузовиков по дорогам госзначения

Стало извество от Ракурс о С 1 июня запрещено дневное движение тяжелых грузовиков по дорогам госзначения : С 1 июня в Украине запрещено движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой семь и более тонн при температуре выше + 28ºС всеми автомобильными дорогами государственного значения Как сообщает пресс-служба госагенства «Укравтодор», запрет будет действовать в течение всего летнего периода в дневное время суток с 10.