Во Львове сегодня объявлен траур

09:15 2016-06-01 32 городского совета городской Львов львовский львовского городского

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 01 июня.На башне Ратуши будет приспущен штандарт города, сообщается на сайте Львовского городского совета. Львовский городской совет обращается ко всем с просьбой воздержаться на это время от проведения праздничных мероприятий и развлекательных программ.

Во Львове в среду, 1 июня, объявлен траур по героически погибшим на полигоне в Грибовичах. Об этом говорится в сообщении на сайте Львовского городского совета.

Пресс-служба Львовского городского совета сообщает, что среда, 1 июня, объявлен во Львове днем траура в связи с гибелью спасателей на полигоне в Грибовичах.
Ранее сообщалось, что на свалке под Львовом, где 30 мая произошло обрушение мусора, нашли тело третьего пожарного — 27-летнего Богдана Юнко.

Об этом на своей странице Facebook сообщил глава пресс-службы главного управления ДСНС Украины в Львовской области Виталий Туровцев. «Работы по поиску пропавшего коммунальщика продолжались непрерывно всю ночь. 1 июня во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на мусорном полигоне в Грибовичах.
Напомним, что известны имена погибших на львовской свалке спасателей. На свалке под Львовом, где 30 мая произошло обрушение мусора, нашли тело третьего пожарного — 27-летнего Богдана Юнко.
Согласно сообщению, об этом сначала заявила юрист Галина Янко, которая находится на месте происшествия, а впоследствии подтвердил и руководитель отдела по связям с общественностью ГСЧС в Львовской области Виталий Туровцев.

Анатолий Курченко

На свалке под Львовом ищут последнего работника коммунального предприятия, пропавшего во время обвала мусора

По сообщению УНИАН о На свалке под Львовом ищут последнего работника коммунального предприятия, пропавшего во время обвала мусора : Об этом на своей странице Facebook сообщил глава пресс-службы главного управления ДСНС Украины в Львовской области Виталий Туровцев.

Под завалами на свалке в Грибовичах ищут еще одного человека

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Под завалами на свалке в Грибовичах ищут еще одного человека : На Грибовичской свалке продолжаются работы по поискам коммунальщика, который оказался под завалами.

На свалке под Львовом обнаружили тело третьего пожарного

Источник Новое Время (НВ) о На свалке под Львовом обнаружили тело третьего пожарного : На свалке под Львовом, где 30 мая произошло обрушение мусора, нашли тело третьего пожарного - 27-летнего Богдана Юнко.