Во Львове объявлен траур по погибшим спасателями

08:15 2016-06-01 38 городской городской совет Львов львовский львовский городской

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 01 июня.На башне Ратуши будет приспущен штандарт города, сообщается на сайте Львовского городского совета. Львовский городской совет обращается ко всем с просьбой воздержаться на это время от проведения праздничных мероприятий и развлекательных программ.

Во Львове в среду, 1 июня, объявлен траур по героически погибшим на полигоне в Грибовичах. Об этом говорится в сообщении на сайте Львовского городского совета.

Пресс-служба Львовского городского совета сообщает, что среда, 1 июня, объявлен во Львове днем траура в связи с гибелью спасателей на полигоне в Грибовичах.
Ранее сообщалось, что на свалке под Львовом, где 30 мая произошло обрушение мусора, нашли тело третьего пожарного — 27-летнего Богдана Юнко.

Сегодня во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на полигоне в Грибовичах, выполняя свою работу.
Также Львовский городской совет обращается ко всем с просьбой воздержаться на это время от проведения праздничных мероприятий и развлекательных программ. Город выражает соболезнования родным и близким погибших. Сегодня, 1 июня, во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на полигоне в Грибовичах, героически выполняя свою работу. Сегодня, 1 июня, во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на мусорной свалке в Грибовичах при исполнении служебных обязанностей. На башне Ратуши будет приспущен штандарт города, сообщается на сайте Львовского горсовета.

Владислав Коваленко

Во Львове - день траура

Как сообщает Газета.ua про Во Львове - день траура : Сегодня, 1 июня, во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на мусорной свалке в Грибовичах при исполнении служебных обязанностей.

Во Львове объявили траур по погибшим на свалке спасателями

Источник TCH.ua о следующем Во Львове объявили траур по погибшим на свалке спасателями : Среда, 1 июня, во Львове объявлена днем траура по спасателям, которые погибли на свалке в Грибовичах.

Во Львове объявили траур по спасателям

Издательство ЛІГА.net по вопросу Во Львове объявили траур по спасателям : Во Львове 1 июня объявлен траур по спасателям, которые погибли в Грибовичах.