На Донбассе активизировались ночные обстрелы

08:15 2016-06-01 35 АТО боевик гранатомет миномет оружие

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 01 июня.За минувшие сутки боевики на Донбассе 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
В частности, на донецком направлении из стрелкового оружия, 82-мм минометов и автоматических станковых гранатометов были обстреляны позиции вблизи Авдеевки.

В зоне проведения АТО боевики за минувшие сутки 31 раз нарушали режим тишины.
При этом, возле Луганского террористы применили против украинских военных гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм При этом, в пресс-центре отмечают, что по всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы.

Пророссийские наемники усилили обстрелы сил АТО на мариупольском направлении из 120-мм минометов в районе Павлополя. Широкино террористы обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82 мм минометов.

Более половины случаев нарушения режима тишины зафиксированы с наступлением сумерек, сообщает пресс-центр АТО по состоянию на утро среды, 1 июня.
У Новгородского враг использовал против украинских воинов стрелковое оружие, автоматические гранатометы и снайперов, а рядом с Луганским — гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм. Как сообщает штаб АТО, за прошедшие сутки террористы 31 раз обстреляли позиции ВСУ.
С наступлением темноты участились обстрелы со стороны боевиков, отмечают в Фейсбуке пресс-центр АТО. Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, причем традиционно делают это преимущественно в темное время суток.
В частности, со стороны оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82-мм минометов вели огонь по нашим опорным пунктам южнее Авдеевки, а со Спартака из минометов террористы обстреляли позиции украинских военных в районе Опытного. Кроме того, со стороны Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82 мм минометов вели огонь по украинским опорных пунктах южнее Авдеевки.
Возле Новгородского террористы применили против сил АТО стрелковое оружие, автоматические гранатометы и снайперов, а возле Луганского — гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм.

Анатолий Курченко

Боевики вновь открыли огонь из 120-миллиметровых минометов под Мариуполем

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Боевики вновь открыли огонь из 120-миллиметровых минометов под Мариуполем : Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, причем традиционно делают это преимущественно в темное время суток.

Снайперы боевиков активизировались по всей линии разграничения

Издательство Пресса Украины по вопросу Снайперы боевиков активизировались по всей линии разграничения : Окраины города, а также к югу от Авдеевки, боевики активно били по ВСУ из гранатометов, стрелкового оружия и минометов 82-мм калибра.

За сутки террористы 31 раз обстреляли силы АТО, - штаб

Издательство #Буквы по вопросу За сутки террористы 31 раз обстреляли силы АТО, - штаб : Со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82-мм минометов вели огонь по опорным пунктам сил АТО южнее Авдеевки.

Штаб АТО: Боевики палили по Широкино из минометов и пулеметов

Стало извество от Telegraf.com.ua о следующем Штаб АТО: Боевики палили по Широкино из минометов и пулеметов : Как сообщает штаб АТО, за прошедшие сутки террористы 31 раз обстреляли позиции ВСУ.

Штаб АТО: За минувшие сутки количество обстрелов боевиков возросло

По сообщению УНИАН на тему Штаб АТО: За минувшие сутки количество обстрелов боевиков возросло : Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 06:00 часов 1 июня.