Подозреваемый в госизмене «азовец» Краснов женился в СИЗО

06:15 2016-06-01 40 аз-крым гражданский краснов сизый станислав краснов

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Николаев, 01 июня.Глава Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов, которого обвиняют в государственной измене, женился в СИЗО Об этом написала на своей странице в Facebook Тамара Шевчук. «Сегодня Стас с Ксенией поженились в СИЗО.

Глава Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов во вторник, 31 мая, женился на своей девушке Оксане, которая взяла его фамилию.
Конечно, ни одна девушка не хотела бы выходить замуж в СИЗО, но когда любишь — это не помеха», — сообщается на странице г-на Краснова в Фейсбуке.Напомним, 26 мая Апелляционный суд Киева перенес на 8 июня рассмотрение апелляции прокуратуры на решение Шевченковского райсуда столицы относительно отказа в ходатайстве СБУ и прокуратуры направить Станислава Краснова в психиатрическую больницу на лечение.16 мая Шевченковский районный суд Киева отклонил ходатайство ГПУ о проведении судебно-психиатрической экспертизы Станислава Краснова.

О заключении брака с руководителем общественной организации «Гражданский корпус «Азов-Крым» Станиславом Красновым его девушка Оксана в девичестве Шелест сообщила на странице в Facebook.
Тамара Шевчук, которая одной из первых сообщила о задержании Краснова на своей странице в Facebook написала: «Сегодня Стас и Ксена поженились в СИЗО.

Обвиняемый в госизмене руководитель общественной организации Гражданский корпус «Азов-Крым» Станислав Краснов заключил брак в СИЗО.
Станислав Краснов был задержан сотрудниками СБУ в районе села Счастье под Киевом в ночь с 28 на 29 февраля. Подозреваемый в государственной измене глава Гражданского корпуса «Азов-Крым» и один из активистов блокады Крыма Станислав Краснов женился в СИЗО.
Также избранница Краснова Оксана изменила свой статус в соцсети и обозначила, что вышла замуж за «азовця».

Ярослав Бутенко

Азовец Краснов успел жениться в СИЗО

Стало извество от ЛІГА.net на тему Азовец Краснов успел жениться в СИЗО : Обвиняемый в госизмене руководитель общественной организации Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислав Краснов заключил брак в СИЗО.

«Азовец» Краснов женился на совей девушке в СИЗО

Стало извество от Газета.ua по вопросу «Азовец» Краснов женился на совей девушке в СИЗО : Глава Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов, которого обвиняют в государственной измене, женился в СИЗО Об этом написала на своей странице в Facebook Тамара Шевчук.