Во Львове объявили траур по погибшим на свалке спасателями

03:15 2016-06-01 33 городской городской совет Львов львове объявлен львовский

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 01 июня.На башне Ратуши будет приспущен штандарт города, сообщается на сайте Львовского городского совета. Львовский городской совет обращается ко всем с просьбой воздержаться на это время от проведения праздничных мероприятий и развлекательных программ.

Среда, 1 июня, во Львове объявлена днем траура по спасателям, которые погибли на свалке в Грибовичах.
Напомним, что в понедельник, 30 мая, на помощь в поисках и спасении пожарных, которые оказались под завалом на Грибовичской свалке , из Львова отправились 30 курсантов старших курсов Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности.

Сегодня во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на полигоне в Грибовичах, выполняя свою работу.
Также Львовский городской совет обращается ко всем с просьбой воздержаться на это время от проведения праздничных мероприятий и развлекательных программ.

Сегодня, 1 июня, во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на мусорной свалке в Грибовичах при исполнении служебных обязанностей. На башне Ратуши будет приспущен штандарт города, сообщается на сайте Львовского горсовета. Город выражает соболезнования родным и близким погибших. Сегодня, 1 июня, во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на полигоне в Грибовичах, героически выполняя свою работу.

Ярослав Бутенко