За день террористы 14 раз обстреляли силы АТО

20:16 2016-05-31 47 АТО боевик калибр обстрел штаб

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Запорожье, 31 мая.На протяжении вторника боевики продолжали обстреливать позиции сил АТО, всего с полуночи по состоянию на 18:00 было зафиксировано 14 таких обстрелов, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в соцсети Facebook. Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 31 травня 2016 року Впрод…

На протяжении прошедших суток противник 21 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников, сообщает пресс-центр штаба АТО во вторник утром.
Для обстрела позиций рядом Зайцево враг использовал вооружение БМП и 82 мм минометы, а вблизи Станицы Луганской, несмотря на наличие там поста ОБСЕ, вел обстрел из пулеметов крупного калибра, из гранатометов различных систем и вооружения БМП.

За минувшие сутки боевики 21 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных.
Около Станицы Луганской, несмотря на наличие там поста ОБСЕ, боевики били с пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем и вооружения БМП.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
Кроме того, штаб АТО констатирует увеличение количества обстрелов с прибытием очередного российского гуманитарного конвоя. Так, в полночь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра боевики вели огонь неподалеку Станицы Луганской. С помощью запрещенного минскими договоренностями оружия — минометов калибра 120 мм, российские наемники пытались попасть по позициям украинских бойцов вблизи Павлополя и Новоселовки Второй. Ситуация остается напряженной, за прошедшие сутки противник 21 раз открывал огонь по украинским позициям, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Рядом со Станицей Луганской, несмотря на то, что там находится пост ОБСЕ, боевики вели обстрел из пулеметов крупного калибра, гранатометов и вооружения БМП.

Ярослав Бутенко

За сутки боевики 21 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Напоминаем, что LB.ua о За сутки боевики 21 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается напряженной.

Боевики активизировали обстрелы из БМП и не стесняются открывать огонь вблизи поста ОБСЕ

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Боевики активизировали обстрелы из БМП и не стесняются открывать огонь вблизи поста ОБСЕ : В частности, бандформирования используют для обстрелов позиций сил АТО минометы 120 мм калибра вблизи Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного.

Штаб: За день в Донбассе оккупанты 14 раз обстреляли позиции АТО

Издательство ЛІГА.net о Штаб: За день в Донбассе оккупанты 14 раз обстреляли позиции АТО : Ночью из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра оккупанты вели огонь неподалеку Станицы Луганской.

Боевики стреляют возле Станицы Луганской, несмотря на пост ОБСЕ

Издательство ЛІГА.net о следующем Боевики стреляют возле Станицы Луганской, несмотря на пост ОБСЕ : Несмотря на наличие постов ОБСЕ, боевики 21 раз открывали огонь по позициям сил АТО в Донбассе.

Украинский штаб опубликовал актуальную сводку событий в зоне АТО

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Украинский штаб опубликовал актуальную сводку событий в зоне АТО : Так, в полночь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра боевики вели огонь неподалеку Станицы Луганской.