Ющенко получил $ 1 миллиард за сдачу власти Януковичу – Москаль

17:15 2016-05-31 49 власть глава долларов почти один миллиард миллиард партия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Николаев, 31 мая.Экс-президент Украины Виктор Ющенко и его главы администраций получили за сдачу власти своему преемнику Виктору Януковичу получили почти 1 млрд долл.
«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?

Бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Виктор Балога и Вера Ульянченко получили из «черной кассы» Партии регионов около 1 миллиарда долларов за сдачу власти Януковичу, заявил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. «Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко», — цитирует Москаля его официальный сайт.

«Что мы ищем в «черной кассе» «Партии регионов» на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?» – выразил возмущение глава Закарпатской ОГА.
А от него ниточки потянутся и к «черной кассе» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», — подытожил Москаль.

Так председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отреагировал на информацию из черной бухгалтерии Партии регионов о финансировании партии Ющенко «Наша Украина». «Что мы ищем в черной кассе Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко? Бывший президент Украины Виктор Ющенко и его команда получили от «Партии регионов» почти 1 миллиард долларов за передачу власти беглому экс-президенту Виктору Януковичу.
«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?», — говорится в сообщении губернатора. Глава Закарпатской областной государственной администрации ОГА Геннадий Москаль обвинил третьего президента Украины Виктора Ющенко в получении 1 млрд долларов от Партии регионов (ПР). Такая информация появилась во вторник, 31 мая, на сайте moskal.in.ua. Цитата Геннадий Москаль: «Что мы ищем в «черной бухгалтерии» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?

Анатолий Курченко

Москаль рассказал, за сколько Ющенко продал власть регионалам

Как пишет TCH.ua о Москаль рассказал, за сколько Ющенко продал власть регионалам : Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал, какую сумму получил экс-президент Виктор Ющенко и его соратники от Партии регионов.

Москаль указал на связь Ющенко с черной кассой «регионалов»

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Москаль указал на связь Ющенко с черной кассой «регионалов» : Так председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отреагировал на информацию из черной бухгалтерии Партии регионов о финансировании партии Ющенко "Наша Украина".

Москаль: Ющенко получил от регионалов 1 млрд долл

Напоминаем, что Бизнес о следующем Москаль: Ющенко получил от регионалов 1 млрд долл : Глава Закарпатской областной государственной администрации ОГА Геннадий Москаль обвинил третьего президента Украины Виктора Ющенко в получении 1 млрд долларов от Партии регионов (ПР).

За передачу власти Януковичу Ющенко получил $1 млрд – Москаль

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о следующем За передачу власти Януковичу Ющенко получил $1 млрд – Москаль : Закарпатский губернатор Геннадий Москаль заявил, что экс-президент Виктор Ющенко и главы его Секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили почти миллиард долларов.