Порошенко назвал себя лучшей рекламой для «Антонова»

15:16 2016-05-31 90 антонов Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Запорожье, 31 мая.Президент Украины Петр Порошенко поручил изучить возможности достройки и дальнейшего использования вторых экземпляров самолетов Ан-225 «Мрия» и Ан-70, которые находятся в стадии сборки на государственном предприятии «Антонов».
Как сообщал УНИАН, в конце февраля 2015 года госпредприятие «Антонов» и аравийская компания Taqnia Aeronautics подписали соглашение о кооперации по организации в Королевстве Саудовская Аравия (КСА) самолетостроительного комплекса и производству самолетов Ан-132, Ан-148 и Ан-178.

Об этом Петр Порошенко сказал в ходе торжеств по случаю 70-летия основания ГП «Антонов», сообщает корреспондент Укринформа.
Я ставлю задачу просчитать все возможности, внимательно изучить рынок и мне доложить о возможности достройки этих символических самолетов», — сказал Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко во время визит на ГП «Антонов» в честь 70-летия предприятия побывал на строительстве второго самолета «Мрия», сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter. Президент поднялся с другими членами делегации на борт задней части грузового самолета «Мрия», который в процессе сборки.

Немного глав иностранных государств могут похвастаться тем, что летают на самолетах производства собственной страны, заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заводе Антонов.
Лучшей рекламы по безопасности, относительно технологий быть не может», — заявил Порошенко в день 70-летия завода. Сегодня, 31 мая, Президент Украины Петр Порошенко поздравил коллектив госконцерна «Антонов» с 70-летием.
«Не мог не приехать, чтобы поздравить «антоновцев» с 70-летием со дня основания предприятия, которое является гордостью всей Украины», – написал Президент в Twitter. Президент Украины Петр Порошенко посетил ГП «Антонов», чтоб лично поздравить предприятие с юбилеем, которому сегодня исполняется 70 лет. «Не мог не приехать, чтоб поздравить «антоновцев» с 70-летием со дня основания предприятия, которое является гордостью всей Украины», – написал в Twitter президент. Президент Петр Порошенко гордится тем, что на официальные визиты он летает на самолетах производства государственного предприятия «Антонов», в частности — АН-74 и АН-148.
«В авиаотряде Президента есть АН-74 и АН-148, и когда я летаю за границу… очень мало президентов стран могут позволить себе роскошь летать на самолете производства собственной страны», — сказал Президент.

Ярослав Бутенко

Как Порошенко поздравлял завод «Антонов» с 70-летием

Стало извество от Depo.ua о Как Порошенко поздравлял завод «Антонов» с 70-летием : Как сообщает depo.

Как Порошенко поздравлял завод «Антонов» с 70-летием

Как пишет Depo.ua о Как Порошенко поздравлял завод «Антонов» с 70-летием : Как сообщает depo.

Порошенко на заводе Антонов назвал роскошью возможность летать на самолетах отечественного производства. Фото и видео

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко на заводе Антонов назвал роскошью возможность летать на самолетах отечественного производства. Фото и видео : Немного глав иностранных государств могут похвастаться тем, что летают на самолетах производства собственной страны, заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заводе Антонов.