Движение транспорта по улице Рябикова ограничат на всё лето

11:19 2016-05-31 40 александра александра невского невский промышленный улица

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 31 мая.В рамках подготовки к отопительному сезону ПАО «Т плюс» в течение летнего периода проведёт капитальный ремонта участка магистральной теплосети диаметром 530 мм и длиной 1030 погонных метров по улице Рябикова.
В связи с проведением земляных работ с 1 по 30 июня автобусы маршрутов №33, 39, 56 и 59 с улицы Рябикова проследуют по улицам Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленная, маршрута №58 – с улицы Пожарского по улицам Автозаводская, Александра Невского, Стасова, Рябикова и на Автозаводскую, маршрута №91 – при движении в центральную часть города с улицы Промышленная – по улицам Ефремова, Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленная.

Ремонтные работы будут вестись на участке магистральной теплосети диаметром 530 мм и длиной 1030 погонных метров.
Маршрут №58 с улицы Пожарского поедет о улицам Автозаводская, Александра Невского, Стасова, Рябикова и на Автозаводскую, маршрут №91 при движении в центр города с улицы Промышленная – по улицам Ефремова, Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленная.

В рамках подготовки к отопительному сезону ПАО «Т плюс» в течение летнего периода проведёт капремонт участка магистральной теплосети на улице Рябикова в Засвияжском районе Ульяновска.
С 1 по 30 июня маршрутки №33, 39, 56 и 59 с улицы Рябикова проследуют по улицам Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленную, маршрутки №58 с улицы Пожарского по улицам Автозаводская, Александра Невского, Стасова, Рябикова и на Автозаводскую, маршрутки №91 при движении в центр города с улицы Промышленной по улицам Ефремова, Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленную.

Владислав Коваленко

В Станично-Луганском районе из-за обстрела боевиками 30 тыс. абонентов остались без света

Как сообщает 112.ua про В Станично-Луганском районе из-за обстрела боевиками 30 тыс. абонентов остались без света : В Станично-Луганском районе из-за сильного обстрела боевиками 30 тыс.

В результате обстрела боевиками Станицы-Луганской около 30 тыс. абонентов осталось без света

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу В результате обстрела боевиками Станицы-Луганской около 30 тыс. абонентов осталось без света : В результате сильного обстрела незаконными вооруженными формированиями пгт.