Военные попали под огонь снайперов и БМП

10:16 2016-05-31 33 бмп вооружение вооружения бмп обстрел огонь

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 31 мая.На протяжении прошедших суток противник 21 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников, сообщает пресс-центр штаба АТО во вторник утром.
Для обстрела позиций рядом Зайцево враг использовал вооружение БМП и 82 мм минометы, а вблизи Станицы Луганской, несмотря на наличие там поста ОБСЕ, вел обстрел из пулеметов крупного калибра, из гранатометов различных систем и вооружения БМП.

За минувшие сутки боевики 21 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных.
Около Станицы Луганской, несмотря на наличие там поста ОБСЕ, боевики били с пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем и вооружения БМП.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается неспокойной, хотя количество обстрелов значительно уменьшилось. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

В течение сегодняшнего дня зафиксировано 5 обстрелов боевиков .
В частности, ночью из минометов калибра 120 мм российские наемники обстреляли украинские опорные пункте в районе Верхньоторецького и Новобахмутовки, а из стрелкового оружия — неподалеку Красногоровки. В частности, бандформирования используют для обстрелов позиций сил АТО минометы 120 мм калибра вблизи Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного.
Боевики также используют вооружение БМП и 82 мм минометы для обстрела украинских позиций возле Зайцевого, а возле Станицы Луганской террористы вели огонь из гранатометов различных систем и вооружения БМП, несмотря на расположение вблизи поста ОБСЕ.

Владислав Коваленко

Боевики открыли огонь по гражданским работникам, провоцируя бойцов. Дайджест АТО

Как пишет TCH.ua по вопросу Боевики открыли огонь по гражданским работникам, провоцируя бойцов. Дайджест АТО : В течение сегодняшнего дня зафиксировано 5 обстрелов боевиков .

Боевики обстреляли посты ОБСЕ в Станице - штаб

По сообщению ЛІГА.net на тему Боевики обстреляли посты ОБСЕ в Станице - штаб : Несмотря на наличие постов ОБСЕ, боевики 21 раз открывали огонь по позициям сил АТО в Донбассе.

Боевики обстреляли ремонтников в районе Марьинки - штаб АТО

Стало извество от ЛІГА.net про Боевики обстреляли ремонтников в районе Марьинки - штаб АТО : Ночью пророссийские оккупационные войска обстреляли опорные пункты АТО в районе Верхнеторецкого и Новобахмутовке из 120-мм минометов, а из стрелкового оружия - позиции неподалеку Красногоровки.

Боевики в зоне АТО 21 раз открывали огонь

Как пишет Новое Время (НВ) о Боевики в зоне АТО 21 раз открывали огонь : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, украинские позиции в районе Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного были обстреляны из минометов калибра 120 мм Возле Авдеевки и Невельского террористы вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и 82 мм минометов.

В штабе АТО сообщили об уменьшении количества обстрелов со стороны боевиков Донбасса

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В штабе АТО сообщили об уменьшении количества обстрелов со стороны боевиков Донбасса : В понедельник, 30 мая ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной, но количество обстрелов значительно уменьшилось, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Число обстрелов в зоне АТО выросло с прибытием очередного российского гумконвоя

Как сообщает Украинские Новости на тему Число обстрелов в зоне АТО выросло с прибытием очередного российского гумконвоя : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.