В Марьинке ремонтники газопровода попали под обстрел

07:15 2016-05-31 44 АТО боевик газопровод Марьинка обстрел

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 31 мая.Об этом информирует пресс-центр штаба АТО. «Несмотря на достигнутые договоренности о восстановлении газопровода в районе Марьинки, по прибытию ремонтной бригады боевики трижды с района конезавода открывали огонь по гражданским работникам, последний раз в 16.00, пытаясь спровоцировать украинских бойцов на ответный огонь.

В течение сегодняшнего дня зафиксировано 5 обстрелов боевиков .
В частности, ночью из минометов калибра 120 мм российские наемники обстреляли украинские опорные пункте в районе Верхньоторецького и Новобахмутовки, а из стрелкового оружия — неподалеку Красногоровки.

Последние новости АТО говорят об очередном обострении ситуации на линии фронта после прибытия на Донбасс российского «гумконвоя».
Очередным доказательством того, что РФ поставляет оружие и боеприпасы боевикам является захваченный в боевом столкновении с ДРГ врага современный пехотный огнемет, принятый на вооружение ВС РФ и как вывод можно отметить, что увеличение количества обстрелов и нахождения на территории Украины современного оружия РФ связана с прибытием очередного российского «гумконвоя».

Впрочем, как отмечают последние новости из зоны АТО, количество обстрелов значительно уменьшилась. Последние новости из зоны АТО сегодня сообщают о 5 обстрелах со стороны боевиков, зафиксированных в течение суток. Пророссийские боевики обстреляли ремонтную бригаду, которая выехала на восстановление газопровода в районе Марьинки Донецкой области.
«Не смотря на достигнутые договоренности по восстановлению газопровода в районе Марьинки, при прибытии ремонтной бригады боевики трижды из района конезавода открывали огонь по гражданским работникам, последний раз в 16:00, пытаясь спровоцировать украинских бойцов на огонь в ответ. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается неспокойной, хотя количество обстрелов значительно уменьшилось. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Алексей Вдовиченко

За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Стало извество от LB.ua о За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается неспокойной, хотя количество обстрелов значительно уменьшилось.

Боевики обстреляли ремонтную бригаду в районе Марьинки

Как пишет RBC.ua о Боевики обстреляли ремонтную бригаду в районе Марьинки : Пророссийские боевики обстреляли ремонтную бригаду, которая выехала на восстановление газопровода в районе Марьинки Донецкой области.

Боевики обстреляли ремонтников в районе Марьинки - штаб АТО

Как пишет ЛІГА.net на тему Боевики обстреляли ремонтников в районе Марьинки - штаб АТО : Ночью пророссийские оккупационные войска обстреляли опорные пункты АТО в районе Верхнеторецкого и Новобахмутовке из 120-мм минометов, а из стрелкового оружия - позиции неподалеку Красногоровки.

В штабе АТО сообщили об уменьшении количества обстрелов со стороны боевиков Донбасса

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В штабе АТО сообщили об уменьшении количества обстрелов со стороны боевиков Донбасса : В понедельник, 30 мая ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной, но количество обстрелов значительно уменьшилось, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Боевики обстреляли ремонтную бригаду в районе Марьинки

Стало извество от Украинские Новости о Боевики обстреляли ремонтную бригаду в районе Марьинки : В Донецкой области, в частности, ночью из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Верхнеторецкого и Новобахмутовки, а из стрелкового оружия - позиции неподалеку Красногоровки, около 6:00 из стрелкового оружия и автоматических гранатометов боевики вели огонь по позициям украинских военнослужащих у Талаковки.

Террористы обстреляли ремонтную бригаду газовиков

Издательство АСН (Украина) по вопросу Террористы обстреляли ремонтную бригаду газовиков : Сегодня боевики обстреляли ремонтную бригаду, прибывшую для ремонта газопровода в районе Марьинки.