Генсек НАТО рассказал, за счет чего Альянс усилится в Польше

04:15 2016-05-31 49 альянс Варшава НАТО Польша присутствие

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 31 мая.По итогам саммита НАТО в Варшаве альянс усилит военное присутствие в Польше за счет увеличения количества войск.
Генсек заявил, что главная цель усиления военного присутствия в странах восточного фланга — «улучшение обороноспособности и предотвращения возможной агрессии».

Североатлантический альянс усилит свое присутствие в Польше по итогам саммита альянса в Варшаве.
Будет больше солдат НАТО в Польше после саммита в Варшаве, чтобы направить ясный сигнал любому потенциальному противнику, что нападение на Польшу будет нападением на весь альянс», — заявил глава НАТО.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на грядущем саммите альянса будет усилено его военное присутствие в Польше и других странах восточного фланга. Выступая в польской столице, где в июле состоится встреча, он отметил: «После Варшавского саммита в Польше будет больше войск с тем, чтобы послать четкий сигнал: нападение на Польшу будет рассматриваться как атака на весь альянс».

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прибывает в Польшу, где пробудет два дня, чтобы осудить подготовку к назначенному на 8-9 июля саммиту альянса в Варшаве.
Представители польского правительства уже подтвердили, что генеральный секретарь НАТО прибыл в столицу Польши, чтобы лично наблюдать ход финальных приготовлений к началу саммита Североатлантического альянса. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прибудет в Польшу с двухдневным визитом, чтобы обсудить подготовку к проведению 8-9 июля саммита Североатлантического альянса в Варшаве.
«Две главные темы — повестка дня саммита и содержание решений, которые должны быть приняты в Варшаве», — сказал он, напомнив, что помимо переговоров представителей стран — участниц альянса в польской столице запланированы встречи на высшем уровне по линиям НАТО — Украина и НАТО — ЕС. “В Польше будет больше войск НАТО после саммита в Варшаве, чтобы выслать четкий сигнал любому потенциальному агрессору, что нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс”, — заявил Столтенберг. По его словам, саммит НАТО в Варшаве будет «переломным”, так как укрепит оборону и возможности для отпугивания, а также ужесточит усилия стран организации по расширению зоны стабильности за пределами Альянса. Североатлантический альянс усилит свое присутствие в Польше по итогам саммита НАТО альянса в Варшаве.
Будет больше солдат НАТО в Польше после саммита в Варшаве, чтобы направить ясный сигнал любому потенциальному противнику, что нападение на Польшу будет нападением на весь альянс», — заявил глава НАТО.

Алексей Вдовиченко

Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге

Издательство УНИАН по вопросу Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге : Выступая в столице Польши Варшаве, которая в июле примет саммит НАТО, Столтенберг заявил, что после саммита в Польше станет больше войск НАТО, и это будет четким сигналом, что нападение на Польшу было бы нападением на весь Североатлантический союз.

Столтенберг: Нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс

Специальный корреспондент Укринформ о Столтенберг: Нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс : “В Польше будет больше войск НАТО после саммита в Варшаве, чтобы выслать четкий сигнал любому потенциальному агрессору, что нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс”, - заявил Столтенберг.

Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге : Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что предстоящий саммит НАТО усилит военное присутствие в странах восточного фланга союза с целью улучшения обороноспособности и предотвращения возможной агрессии.

После саммита в Варшаве НАТО усилит присутствие в Польше

Источник День (Украина) о После саммита в Варшаве НАТО усилит присутствие в Польше : Североатлантический альянс усилит свое присутствие в Польше по итогам саммита НАТО в Варшаве.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 9

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 11

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 15

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 91