Генсек НАТО рассказал, за счет чего Альянс усилится в Польше

04:15 2016-05-31 51 альянс Варшава НАТО Польша присутствие

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 31 мая.По итогам саммита НАТО в Варшаве альянс усилит военное присутствие в Польше за счет увеличения количества войск.
Генсек заявил, что главная цель усиления военного присутствия в странах восточного фланга — «улучшение обороноспособности и предотвращения возможной агрессии».

Североатлантический альянс усилит свое присутствие в Польше по итогам саммита альянса в Варшаве.
Будет больше солдат НАТО в Польше после саммита в Варшаве, чтобы направить ясный сигнал любому потенциальному противнику, что нападение на Польшу будет нападением на весь альянс», — заявил глава НАТО.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на грядущем саммите альянса будет усилено его военное присутствие в Польше и других странах восточного фланга. Выступая в польской столице, где в июле состоится встреча, он отметил: «После Варшавского саммита в Польше будет больше войск с тем, чтобы послать четкий сигнал: нападение на Польшу будет рассматриваться как атака на весь альянс».

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прибывает в Польшу, где пробудет два дня, чтобы осудить подготовку к назначенному на 8-9 июля саммиту альянса в Варшаве.
Представители польского правительства уже подтвердили, что генеральный секретарь НАТО прибыл в столицу Польши, чтобы лично наблюдать ход финальных приготовлений к началу саммита Североатлантического альянса. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прибудет в Польшу с двухдневным визитом, чтобы обсудить подготовку к проведению 8-9 июля саммита Североатлантического альянса в Варшаве.
«Две главные темы — повестка дня саммита и содержание решений, которые должны быть приняты в Варшаве», — сказал он, напомнив, что помимо переговоров представителей стран — участниц альянса в польской столице запланированы встречи на высшем уровне по линиям НАТО — Украина и НАТО — ЕС. “В Польше будет больше войск НАТО после саммита в Варшаве, чтобы выслать четкий сигнал любому потенциальному агрессору, что нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс”, — заявил Столтенберг. По его словам, саммит НАТО в Варшаве будет «переломным”, так как укрепит оборону и возможности для отпугивания, а также ужесточит усилия стран организации по расширению зоны стабильности за пределами Альянса. Североатлантический альянс усилит свое присутствие в Польше по итогам саммита НАТО альянса в Варшаве.
Будет больше солдат НАТО в Польше после саммита в Варшаве, чтобы направить ясный сигнал любому потенциальному противнику, что нападение на Польшу будет нападением на весь альянс», — заявил глава НАТО.

Алексей Вдовиченко

Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге

Издательство УНИАН по вопросу Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге : Выступая в столице Польши Варшаве, которая в июле примет саммит НАТО, Столтенберг заявил, что после саммита в Польше станет больше войск НАТО, и это будет четким сигналом, что нападение на Польшу было бы нападением на весь Североатлантический союз.

Столтенберг: Нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс

Специальный корреспондент Укринформ о Столтенберг: Нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс : “В Польше будет больше войск НАТО после саммита в Варшаве, чтобы выслать четкий сигнал любому потенциальному агрессору, что нападение на Польшу будет считаться атакой на весь Альянс”, - заявил Столтенберг.

Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу Столтенберг пообещал усилить военное присутствие НАТО на восточном фланге : Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что предстоящий саммит НАТО усилит военное присутствие в странах восточного фланга союза с целью улучшения обороноспособности и предотвращения возможной агрессии.

После саммита в Варшаве НАТО усилит присутствие в Польше

Источник День (Украина) о После саммита в Варшаве НАТО усилит присутствие в Польше : Североатлантический альянс усилит свое присутствие в Польше по итогам саммита НАТО в Варшаве.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33