После инцидента с пакетом, около Белого дома сняли оцепление

04:15 2016-05-31 39 белый Здание иза-за инцидент пакет

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 31 мая.Это произошло после того как выяснилось, брошенный за ограду администрации американского президента металлический предмет не представляет угрозы.
Сообщается, что президент Обама на протяжении всего времени инцидента находился в здании Белого дома.

Северная лужайка Белого дома была оцеплена из-за подозрительного пакета.
В настоящее время специалисты исследуют пакет, брошенный через забор, сообщает корреспондент CBS News.

Из-за обнаруженного неизвестного пакета у Белого дома доступ в здание заблокировали в срочном порядке.
«Северная сторона Белого дома была заблокирована в понедельник по соображениям безопасности из-за подозрительного пакета», — пояснил ситуацию представитель секретной службы.

В Соединенных Штатах журналистам не разрешено покидать здание резиденции президента.
Также, известно, что на момент объявления тревоги и перекрытия входов президент Соединенных Штатов находился в здании. Официальные власти пока что не назвали конкретную угрозу из-за которой входы и выходы из здания были перекрыты, сообщает Главком со ссылкой на Reuters. Пока что журналистам не удалось получить официальное подтверждение данной информации, однако Reuters отмечает, что журналистам, которые находились в здании где проходили церемонии в честь Дня памяти, не разрешено покидать здание. Инцидент произошел примерно в то время, когда Барак Обама вернулся с церемонии на Арлингтонском кладбище, которое он посещал по поводу Дня поминовения. Напомним, Барак Обама почтил память американцев, погибших на войне, и призвал граждан помогать семьям пострадавших. «Северная сторона Белого дома была заблокирована в понедельник из соображений безопасности из-за подозрительного пакета», — пояснил ситуацию представитель секретной службы. Инцидент произошел во время празднования Дня памяти, когда президент вернулся к своей рабочей резиденции после церемонии почтения памяти всех американцев, которые не вернулись из зон вооруженных конфликтов.

Богдан Артёменко

Белый дом закрыли по тревоге из-за неизвестной опасности

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему Белый дом закрыли по тревоге из-за неизвестной опасности : В понедельник, 30 мая, резиденция президента Соединенных Штатов Америки в Вашингтоне была срочно закрыта из-за тревоги неизвестной опасности.

В Белом доме объявили тревогу

По сообщению РепортерUA о следующем В Белом доме объявили тревогу : Официальные власти пока что не назвали конкретную угрозу из-за которой входы и выходы из здания были перекрыты, сообщает Главком со ссылкой на Reuters.

В США закрыли Белый дом по тревоге

Источник Replyua.net на тему В США закрыли Белый дом по тревоге : В Соединенных Штатах журналистам не разрешено покидать здание резиденции президента.

Секретная служба блокировала Белый дом вместе с Обамой

Издательство Укринформ про Секретная служба блокировала Белый дом вместе с Обамой : "Северная сторона Белого дома была заблокирована в понедельник из соображений безопасности из-за подозрительного пакета", - пояснил ситуацию представитель секретной службы.