Резиденция Обамы возобновила работу после поднятой тревоги

01:15 2016-05-31 43 барак барака обамы белый иза-за обам

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Киев, 30 мая.Северная лужайка Белого дома была оцеплена из-за подозрительного пакета.
В настоящее время специалисты исследуют пакет, брошенный через забор, сообщает корреспондент CBS News.

Из-за обнаруженного неизвестного пакета у Белого дома доступ в здание заблокировали в срочном порядке.
«Северная сторона Белого дома была заблокирована в понедельник по соображениям безопасности из-за подозрительного пакета», — пояснил ситуацию представитель секретной службы.

Инцидент произошел примерно в то время, когда Барак Обама вернулся с церемонии на Арлингтонском кладбище, которое он посещал по поводу Дня поминовения. Напомним, Барак Обама почтил память американцев, погибших на войне, и призвал граждан помогать семьям пострадавших.

Из-за возможной угрозы закрыт Белый дом.
В понедельник, 30 мая, вскоре после того, как американский президент Барак Обама вернулся в официальную резиденцию, она была закрыта. Отмечается, что президент США Барак Обама во время объявления тревоги находился в Белом доме.
Ранее сообщалось, что во время инцидента Барака Обамы в Белом доме не было, президент США играл в гольф в штате Мэриленд.

Анатолий Курченко

В Белом доме объявили тревогу

Как сообщает РепортерUA о следующем В Белом доме объявили тревогу : Официальные власти пока что не назвали конкретную угрозу из-за которой входы и выходы из здания были перекрыты, сообщает Главком со ссылкой на Reuters.

В США закрыли Белый дом по тревоге

По сообщению Replyua.net про В США закрыли Белый дом по тревоге : В Соединенных Штатах журналистам не разрешено покидать здание резиденции президента.

Секретная служба блокировала Белый дом вместе с Обамой

Издательство Укринформ по вопросу Секретная служба блокировала Белый дом вместе с Обамой : "Северная сторона Белого дома была заблокирована в понедельник из соображений безопасности из-за подозрительного пакета", - пояснил ситуацию представитель секретной службы.