В Польше подполковника за шпионаж для России бросили в тюрьму

23:15 2016-05-30 29 офицер подполковник польза польский приговорить

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 30 мая.Как передает Польское радио, суд также на пять лет лишил этого офицера его гражданских прав.
Депутаты, которые занимались этим делом в рамках комиссии Сейма, отмечали, что польский офицер был связан с российской военной разведкой ГРУ.

Окружной суд в Варшаве приговорил сотрудника отдела культуры, воспитания и продвижения Министерства обороны Польши к 6 годам тюрьмы и 5 годам лишения публичных прав за шпионаж в пользу России, передает Радио Польша.
Как утверждается, благодаря информации, предоставленной сотрудником Минобороны Польши, российская разведка знала, кого из военнослужащих можно склонять к сотрудничеству.

“Окружной военный суд в Варшаве приговорил офицера польской армии подполковника Збигнева Й. на 6 лет за шпионаж”, — говорится в сообщении.
Вместе с ним тогда же был арестован в Варшаве юрист с двойным польским и российским гражданством Станислав, которого также подозревали в шпионаже в пользу РФ.

Подполковник польской армии приговорен к тюремному сроку за шпионаж в пользу России.
«Военный суд в Варшаве приговорил офицера польской армии подполковника Збигнева Ю. к шести годам тюрьмы за шпионаж в пользу России», — сообщил представитель суда. Подполковник польской армии приговорен к тюремному сроку за шпионаж в пользу России, сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Польши. «Военный суд в Варшаве приговорил офицера польской армии подполковника Збигнева Ю. к шести годам тюрьмы за шпионаж в пользу России», — сообщил представитель суда. Военный суд в Варшаве вынес приговор подполковнику, приговорив его к 6 годам лишения свободы, за шпионаж в пользу России, передает РИА Новости. Приговор был вынесен 26 апреля, но о нем не сообщалось, поскольку подсудимый согласился со стороной обвинения и «добровольно поддался наказанию».

Владислав Коваленко

Подполковника армии Польши осудили за шпионаж в пользу России

Стало извество от Lenta.ru про Подполковника армии Польши осудили за шпионаж в пользу России : Подполковник польской армии приговорен к тюремному сроку за шпионаж в пользу России.

Польский подполковник получил шесть лет тюрьмы за шпионаж в пользу России

Как пишет ФАН на тему Польский подполковник получил шесть лет тюрьмы за шпионаж в пользу России : Польский военный суд в понедельник приговорил к шести годам тюрьмы офицера польской армии, подполковника Томаса Краевского, который признан виновным в шпионаже в пользу России.

В Польше подполковника приговорили к 6 годам за шпионаж в пользу России

Напоминаем, что Аргументы и Факты на тему В Польше подполковника приговорили к 6 годам за шпионаж в пользу России : Военный суд в Варшаве вынес приговор подполковнику, приговорив его к 6 годам лишения свободы, за шпионаж в пользу России, передает РИА Новости.

Работавшего в пользу России польского подполковника-шпиона осудили на 6 лет в Варшаве

Специальный корреспондент Блокнот.ру по вопросу Работавшего в пользу России польского подполковника-шпиона осудили на 6 лет в Варшаве : В Польше был вынесен приговор в отношении подполковника польской армии Збигнева Й.