СНБО: с начала года в АТО погибли 42 военных

20:16 2016-05-30 11 коваль литовской республики сейма республика сейм сейма сената республики

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сумы, 30 мая.Об этом во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики и Сейма и Сената Республики Польша заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, сообщает корреспондент Укринформа. «Постоянно фиксируются факты невыполнения российскими оккупационными войсками Минских договоренностей в части, касающейся отвода тяжелого вооружения на определенные расстояния.

Об этом сообщил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша, сообщает корреспондент Укринформа. «Противник продолжает обстрелы позиций АТО…

Руководство России системно и последовательно срывает возможность мирного разрешения конфликта на Донбассе и сохраняет агрессивные намерения в отношении Украины, заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль. «Военно-политическое руководство России системно и последовательно продолжает торпедировать мирный путь разрешения конфликта и сохраняет агрессивные намерения против нашего государства», — заявил М.Коваль в ходе заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литвы и Сейма и Сената Польши в понедельник в Киеве.

Кремлевские власти намерены начать наступательные действия в зоне донбасского конфликта, чтобы обустроить сухопутный коридор к территории аннексированного Крыма.
Секретарь СНБО считает, что глава Кремля намерен вести провокации до полного выполнения плана по уничтожению украинской державы. Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Михаил Коваль сообщил, что Россия готовит наступление в Донбассе с целью получения сухопутного коридора в Крым. Об этом г-н Коваль сказал на заседании Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады, Сейма Литвы и Сената Польши в понедельник, 30 мая. цитата Михаил Коваль: «Международные санкции против Российской Федерации остаются действенными, но являются недостаточными для принуждения её отказаться от агрессивных планов в отношении Украины». детали По словам заместителя секретаря СНБО, российская сторона готовится к возобновлению активных наступательных действий для выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша.
«Российские войска готовятся к возобновлению активных наступательных действий с целью выхода на административную границу Донецкой и Луганской областей, а также пробивания сухопутного коридора в Крым», — подчеркнул Коваль.

Алексей Вдовиченко

РФ готовит наступление с целью получить сухопутный коридор в Крым, - СНБО

Источник RBC.ua о следующем РФ готовит наступление с целью получить сухопутный коридор в Крым, - СНБО : Российская Федерация готовит наступление на Донбассе с целью выхода к административным границам Донбасса и получения сухопутного коридора в Крым.

За время АТО погибли 10 тыс. украинцев, - СНБО

Источник RBC.ua на тему За время АТО погибли 10 тыс. украинцев, - СНБО : За время антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 10 тыс.

Российские войска готовят наступление, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым – СНБО

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Российские войска готовят наступление, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым – СНБО : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша.

Боевики и российские военные убили 10 тыс. украинцев с начала войны

Источник Украинские Новости на тему Боевики и российские военные убили 10 тыс. украинцев с начала войны : Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль заявляет о гибели 10 тыс.

Армия Кремля готовится к полной оккупации Донбасса и выходу к захваченному Крыму - СНБО

Специальный корреспондент Dialog.ua о Армия Кремля готовится к полной оккупации Донбасса и выходу к захваченному Крыму - СНБО : Кремлевские власти намерены начать наступательные действия в зоне донбасского конфликта, чтобы обустроить сухопутный коридор к территории аннексированного Крыма.