Афанасьев и Солошенко подали прошение Путину о помиловании

15:16 2016-05-30 29 афанасьев написать помилование прошение прошения помиловании

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 30 мая.Граждане Украины Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, осужденные в России, написали прошения о помиловании на имя президента России Владимира Путина.
По его словам, прошение о помиловании его подзащитный написал без признания вины.

Незаконно осужденные в Российской Федерации украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко написали прошения о помиловании на имя президента РФ Владимира Путина.
Он написал прошение без признания вины», — сказал Попков, По словам адвоката, обращение к президенту с прошением о помиловании Афанасьеву было предложено «для упрощения процедуры передачи в Украину как наиболее простой способ».

«Принципиальные договоренности о передаче Афанасьева и Солошенко — есть.
Однако идет обсуждение условий и механизмов передачи», — цитирует адвоката Афанасьева Александра Попков РИА Новости.

Незаконно осужденные в России украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко написали прошения о помиловании на имя президента РФ Владимира Путина.
Он написал прошение без признания вины», — заявил адвокат Афанасьева Александр Попков.Он отметил, что обращение к президенту РФ с прошением о помиловании Афанасьеву было предложено «для упрощения процедуры передачи в Украину как наиболее простой способ».Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что договорился о возвращении в Украину Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.Напомним, Геннадий Афанасьев был приговорен в России к семи годам лишения свободы по делу «группы Сенцова», а 73-летний Юрий Солошенко, у которого обнаружили рак, получил шесть лет тюрьмы за «шпионаж». Политзаключенные украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которых незаконно удерживают в РФ, написали прошение о помиловании на имя президента России Об этом сообщил в понедельник адвокат Афанасьева Александр Попов, передает «Интерфакс». «Уже в Москве моему подзащитному представителями России было настойчиво предложено написать прошение о помиловании, что он и сделал. Граждане Украины Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, незаконно осужденные в России, написали на имя президента РФ Владимира Путина прошения о помиловании. Об этом сообщил в понедельник, 30 мая, адвокат Александр Попков, представляющий интересы Афанасьева, передает «ДС» со ссылкой на «Интерфакс».

Мария Кравченко

У Путина не знают о планах освобождения Солошенко и Афанасьева

Издательство ЛІГА.net на тему У Путина не знают о планах освобождения Солошенко и Афанасьева : Официальная Москва не подтверждает слов президента Петра Порошенко о том, что руководство Украины и России предварительно договорилось о передаче на родину украинских политзаключенных в РФ Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Двое украинских политзаключенных написали Путину прошение о помиловании

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Двое украинских политзаключенных написали Путину прошение о помиловании : Украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которых осудили российские суды, написали прошение о помиловании на имя президента России.

Афанасьев и Солошенко попросили у Путина помилование, но вины не признали

Издательство Деловая столица (г. Киев) про Афанасьев и Солошенко попросили у Путина помилование, но вины не признали : Граждане Украины Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, незаконно осужденные в России, написали на имя президента РФ Владимира Путина прошения о помиловании.

СМИ: Солошенко и Афанасьев написали в России прошение о помиловании, у Путина данную информацию не подтверждают

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему СМИ: Солошенко и Афанасьев написали в России прошение о помиловании, у Путина данную информацию не подтверждают : Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, граждане Украины, которые незаконно осуждены Российской Федерацией по придуманному властями уголовному делу, попросили президента РФ Путина о помиловании.

Украинцы Афанасьев и Солошенко попросили Путина о помиловании

Источник Бизнес про Украинцы Афанасьев и Солошенко попросили Путина о помиловании : Адвокат украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко Александр Попков сообщил, что подзащитные подали главе Кремля Владимиру Путину прошение о помиловании.

Украинцы Афанасьев и Солошенко попросили Путина о помиловании

Как сообщает Факты и комментарии по вопросу Украинцы Афанасьев и Солошенко попросили Путина о помиловании : Украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, незаконно осужденные на территории России, написали прошения о помиловании на имя Владимира Путина.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23