Обострение в зоне АТО: трое военных погибли

13:15 2016-05-30 36 АТО боев боевых действий погибнуть сутки

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 30 мая.В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 29 мая 2016 года, в результате боевых действий погибли 3 украинских военнослужащих, еще 8 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военных погибли, восемь получили ранения», — сказал Лысенко.

Об этом заявил в понедельник на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий трое украинских военнослужащих погибли и еще восемь получили ранения.

За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погибли трое украинских военных, восемь бойцов получили ранения.
За сутки здесь зафиксировано 11 вражеских обстрелов, шесть из них — из тяжелого оружия», — рассказал спикер АТО. Обострение боевых действий на Донбассе, в результате которых за сутки, по официальным данным, погибли пятеро бойцов АТО, может быть свидетельством новой большой войны.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook украинской журналистки и волонтера Ольги Решетиловой.»5 200-х (погибших, — ред.) за ночь только в одном батальоне. Ожесточенные бои практически по всей линии фронта. За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погибли трое украинских военнослужащих, еще восемь бойцов получили ранения. Об этом в понедельник, 30 мая, на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Богдан Артёменко

На Донбассе погибли трое бойцов АТО, — волонтер

Как пишет Телеканал новин 24 на тему На Донбассе погибли трое бойцов АТО, — волонтер : За прошедшие сутки в зоне проведения АТО Украина снова понесла потери.

В Донбассе погибли трое украинских военных, восемь ранены - штаб

Как сообщает ЛІГА.net про В Донбассе погибли трое украинских военных, восемь ранены - штаб : За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погибли трое украинских военных, восемь бойцов получили ранения.

Обострение в зоне АТО: трое военных погибли

Специальный корреспондент Украинские Новости про Обострение в зоне АТО: трое военных погибли : Трое украинских военных погибли и 8 получили ранения в ходе антитеррористической операции 29 мая.

Во время боев в Донецкой области за сутки погибло трое солдат ВСУ

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) о следующем Во время боев в Донецкой области за сутки погибло трое солдат ВСУ : За истекшие сутки, 29 мая, в зоне проведения АТО на Донбассе погибли трое украинских военных, кроме того, еще восемь получили ранения.

За сутки в зоне АТО погибли трое военнослужащих

Издательство Факты и комментарии по вопросу За сутки в зоне АТО погибли трое военнослужащих : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погибли трое украинских военнослужащих, еще восемь бойцов получили ранения.

Потери на Донбассе: в сети дали прогноз о новой большой войне

Как сообщает ONLINE.ua о Потери на Донбассе: в сети дали прогноз о новой большой войне : Обострение боевых действий на Донбассе, в результате которых за сутки, по официальным данным, погибли пятеро бойцов АТО, может быть свидетельством новой большой войны.