Кабмин создал комиссию по пожару в Литочках

11:15 2016-05-30 47 внеочередной внеочередном заседании заседание Кабмин кубива

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Одесса, 30 мая.«Началось внеочередное заседание Кабмина под председательством Степана Кубива о трагедии в с.Леточки», — говорится в сообщении. Напомним, в ночь на 29 мая в с.Леточки в Киевской области произошел пожар на территории частного домовладения в двухэтажном здании, где проживали лица преклонного возраста.

«Началось внеочередное заседание Кабмина под председательством Степана Кубива о трагедии в с. Литочки», — сообщается в Twitter Министерства экономического развития и торговли. Напомним, около четвертой ночи в селе Литочки Броварского района загорелся частный двухэтажный дом, в котором жили люди преклонного возраста.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли на официальной странице ведомства в Twitter со ссылкой на слова первого вице-премьера — министра экономического развития и торговли Степана Кубива, который ведет внеочередное заседание правительства, которое проходит в Киеве.
Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины проводит внеочередное заседание в связи с пожаром в доме престарелых в селе Леточки Киевской области.

Кабинет министров Украины проводит внеочередное заседание в связи с пожаром, который возник в доме престарелых в селе Леточки Киевской области, жертвами которого стали 17 человек.
«Началось внеочередное заседание Кабмина под председательством Степана Кубива (первого вице-премьера — министра экономического развития и торговли — ред.) в связи с трагедией в селе Леточки», — говорится в сообщении. Правительство создало следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств пожара в частном доме в селе Литочки Броварского района Киевской области, в результате которого погибли 17 человек. Соответствующее решение принято на внеочередном заседании Кабмина под председательством первого вице-премьера – министра экономического развития и торговли Степана Кубива, сообщает пресс-служба Минэкономразвития в Twitter.

Ярослав Бутенко

Кабмин проводит внеочередное заседание в связи с пожаром в доме престарелых

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) по вопросу Кабмин проводит внеочередное заседание в связи с пожаром в доме престарелых : Кабинет министров Украины проводит внеочередное заседание в связи с пожаром, который возник в доме престарелых в селе Леточки Киевской области, жертвами которого стали 17 человек.

Пожар в селе Литочки: создана правительственная комиссия, на Киевщине объявлен траур

По сообщению Ракурс на тему Пожар в селе Литочки: создана правительственная комиссия, на Киевщине объявлен траур : Сегодня на внеочередном заседании Кабинета министров была создана следственно-оперативная группа для выявления обстоятельств пожара в доме для пожилых людей в селе Литочки Киевской области Об этом сообщается на странице Минэкономразвития в Twitter.

Кабмин создал комиссию по пожару в Литочках

Специальный корреспондент ForUm о Кабмин создал комиссию по пожару в Литочках : Правительство создало следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств пожара в частном доме в селе Литочки Броварского района Киевской области, в результате которого погибли 17 человек.

Пожар в Леточках: Кабмин создал следственно-оперативную группу

Напоминаем, что Укринформ про Пожар в Леточках: Кабмин создал следственно-оперативную группу : Об этом сообщается в Твиттере Минэкономразвития.