В Ростове более 500 домов остались без горячей воды

03:18 2016-05-30 27 водоснабжение водоснабжение связи горячее водоснабжение горячий котельная

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сумы, 30 мая.В 198 домах отключено горячее водоснабжение в связи с планово-предупредительным ремонтом котельной.
Поэтому, котельные выводятся из работы, на них проводятся профилактические работы, после этого, они запускаются, — сообщили в пресс-службе мэрии[email protected]_rostov Также были выполнены гидравлические испытания, в ходе которых была нарушена целостность магистральных тепловых сетей.

Как объяснил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, сейчас идет ремонт котельных. 7 бригад «Лукойл-Энерго» трудятся над восстановлением магистральных сетей.

Жители 514 домов Ростова все еще ждут горячей воды Это связано с ремонтом котельных Ростов-на-Дону, 23 мая.
По словам заместителя мэра по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, в 198 домах отключено горячее водоснабжение в связи с тем, что котельные находятся на планово-предупредительном ремонте.

Как сообщил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, сегодня утром в оперативном режиме была проанализирована ситуация с отсутствием горячей воды в многоквартирных домах города.
Он сообщил, что в 198 домах отключено горячее водоснабжение в связи с тем, что котельные находятся на планово-предупредительном ремонте.

Богдан Артёменко

«Лаборатория Касперского»: заряжать смартфоны через USB-порты небезопасно

Напоминаем, что NEWSru Израиль о «Лаборатория Касперского»: заряжать смартфоны через USB-порты небезопасно : "Лаборатория Касперского" провела эксперимент, доказывающий, что заряжать смартфоны через USB-порты компьютеров небезопасно, поскольку это может привести к краже данных и заражению устройства вредоносным ПО.

Эксперты советуют не заряжать смартфоны через USB-порты

Как сообщает Информинг по вопросу Эксперты советуют не заряжать смартфоны через USB-порты : Эксперты советуют пользователям не заряжать смартфоны с помощью USB-кабеля.

Эксперты посоветовали не заряжать смартфоны с помощью USB-портов

Специальный корреспондент ВладТайм на тему Эксперты посоветовали не заряжать смартфоны с помощью USB-портов : Зарядка смартфонов посредством подключения к USB-портам увеличивает опасность совершения кражи приватной информации злоумышленниками.