«Он выглядит смешно» – Савченко прокомментировала угрозы Захарченко

03:15 2016-05-30 67 александра александра захарченко Захарченко надежда надежду савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Луганск, 30 мая.Надежду Савченко не обходит заявление лидера донецких боевиков Александра Захарченко с угрозами «шлепнуть» ее на линии разграничения.
Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно.

Народный депутат от «Батькивщини» Надежда Савченко считает угрозы главаря террористической организации «ДНР» Александра Захарченко «ерундой» и не видит смысла реагировать на такие заявления.
«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно.

Меня это не волнует», — отметила Савченко. Ранее в сети появилось видео, на котором главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко обещает убить украинскую льотчицю и народного депутата Надежду Савченко, если она приедет на оккупированный Донбасс для переговоров по обмену пленными.

Надежда Савченко прокомментировала заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут» если приедет в ДНР для участия в переговорах по обмену пленными.
Захарченко не исключил, что власти Украины могут специально отправить ее в республику, чтобы ее там убили, а потом обвинить в этом руководство ДНР. Надежду Савченко не волнует заявление лидера донецких боевиков Александра Захарченко с угрозами «шлепнуть» ее на линии разграничения.
Меня это не волнует», – отметила Савченко.

Анатолий Курченко

Савченко не поверила угрозам главаря боевиков Захарченко

Как пишет #Буквы на тему Савченко не поверила угрозам главаря боевиков Захарченко : Народного депутата Надежду Савченко не волнует заявление лидера боевиков Александра Захарченко с угрозами "шлепнуть" ее на линии разграничения.

Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет»

Издательство ФАН о следующем Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет» : Надежда Савченко прокомментировала заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут» если приедет в ДНР для участия в переговорах по обмену пленными.

Савченко назвала угрозы Захарченко «ерундой»

По сообщению Life.ru по вопросу Савченко назвала угрозы Захарченко «ерундой» : Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала угрозы главы ДНР Александра Захарченко "ерундой", лётчица не видит смысла реагировать на такие заявления.