Известного российского блогера облили кефиром в Киеве

02:15 2016-05-30 33 блогер блогера рустема кефир облили кефиром облить

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 29 мая.В Киеве четверо неизвестных облили российского блогера Рустема Адагамова кефиром.
При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в «адидасе» и облили меня кефиром.

Общественные активисты С14 облили кефиром российского блогера Рустема Адагамова, известного своими неоднозначными постами в соцсетях.
После встречи к нему подбежала группа активистов, которая облила его кефиром.

Украинский блогер Дмитрий Ризниченко написал, что общественные активисты С14 облили кефиром московского блогера Рустема Адагамова, известного своими неоднозначными постами в соцсетях.
Блогер Рустем Адагамов, известный своей антикремлевской позицией, тем не менее неоднократно писал неоднозначные по отношению украинской аудитории сообщения в соцсетях о войне на Востоке Украины и результатах смены власти после событий Майдана.

В Киеве неизвестные облили кефиром российского блогера Рустема Адагамова во время его прогулки по городу.
Макаревич написала: «Только что в Киеве блогера Рустема Адагамова четверо неизвестных в спортивных костюмах Adidas облили кефиром». Известный российский блогер Рустем Адагамов, которого облили кефиром в Киеве, рассказал подробности инцидента.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на его Facebook.«Встреча с читателями прошла отлично.
По словам Адагамова, который долгое время живет в Праге, «при выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в адидасе и облили меня кефиром». Известного российского блогера Рустема Адагамова, который долгое время живет в Праге, неизвестные облили кефиром во время его прогулки по Киеву.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Екатерины Макаревич.«Только что в Киеве блогера Рустема Адагамова четверо неизвестных в спортивных костюмах Adidas облили кефиром», — сообщила она. Также, по словам Макаревич, блогер отреагировал необычно: «Рустем сказал: «Я счастлив!».«Чувство юмора отличное, я бы сказала) но, конечно, не смешно(», — добавила она.

Анатолий Курченко

В Киеве известного российского блогера облили кефиром

Напоминаем, что Хвиля о следующем В Киеве известного российского блогера облили кефиром : Четверо неизвестных облили находящегося в Киеве российского блогера Рустема Адагамова кефиром.

В Киеве отомстили российскому блогеру за «Крым наш»

Как сообщает Politeka на тему В Киеве отомстили российскому блогеру за «Крым наш» : Популярного российского блогера Рустема Адагамова в Киеве облили кефиром.

Могли ведь и убить: российский блогер рассказал, как на него напали в Киеве

Напоминаем, что ONLINE.ua о следующем Могли ведь и убить: российский блогер рассказал, как на него напали в Киеве : Известный российский блогер Рустем Адагамов, которого облили кефиром в Киеве, рассказал подробности инцидента.