Железнодорожники, работающие на «ДНР», требовали денег у Украины

19:15 2016-05-29 143 дорогой железнодорожник митинг оккупировать Украина

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Киев, 29 мая.В субботу, 28 мая, на железнодорожном вокзале в Ясиноватой прошел митинг железнодорожников, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Напомним, как сообщал 62.ua, ранее струдники локомотивного депо Ясиноватая Донецкой железной дороги написали коллективное письмо, так называемому «главе ДНР» Александру Захарченко.

В городе Ясиноватая, на оккупированной территории Донетчины состоялся митинг работников железной дороги с требованием к Украине выплатить задолженность по зарплатам.
Ранее мы сообщали, что работники железной дороги, которые работают на оккупированной территории Донбасса, собираются на митинг с требованием к украинской власти выплатить им заработную плату.

Работники железной дороги, которые работают на оккупированной территории Донбасса, собираются на митинг с требованием к украинской власти выплатить им заработную плату.
В субботу, 28 мая, железнодорожники проведут митинг возле железнодорожного вокзала города Ясиноватая.

Террористическая организация «ДНР» провела митинг железнодорожников в Ясиноватой, городе, который контролируют сепаратисты.
На спектакль свезли железнодорожников из Дебальцево, Горловки и Иловайска. В оккупированном городе Ясиноватая Донецкой области работники железной дороги митингуют с требованием выплатить им долги по заработной плате, передает Inforesist. Участниками акции стали работники ЖД-станций Иловайска, Дебальцево, Никитовки, Ясиноватой и других. В Ясиноватой на оккупированном Донбассе железнодорожники вышли на митинг с требованием выплатить им задолженности по зарплатам. Кроме местных работников железной дороги, на митинг приехали железнодорожники из Иловайска, Дебальцево, Никитовки и других оккупированных городов, передает издание «Новости Донбасса». На оккупированной территории Донбасса на ж/д станции Ясиноватая прошел митинг железнодорожников, которые требовали от Украины выплат по заработной плате. Как сообщает Vlada.io протестующие держали плакаты “Мы не хотим в Украину”, ”Украина, верни зарплату”, “Украина — заплати”, “Мы не выпустим не одного вагона в Украину”.

Владислав Коваленко

В оккупированной Ясиноватой железнодорожники вышли на митинг требовать денег от Украины

По сообщению TCH.ua по вопросу В оккупированной Ясиноватой железнодорожники вышли на митинг требовать денег от Украины : В оккупированной боевиками "ДНР" Ясиноватой железнодорожники вышли на митинг с требованием, что им платили зарплату с украинского государственного бюджета.

"Мы хотим жить в "ДНР" и "Украина, дай деньги": митинг железнодорожников в Ясиноватой

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу "Мы хотим жить в "ДНР" и "Украина, дай деньги": митинг железнодорожников в Ясиноватой : В Ясиноватой на оккупированном Донбассе железнодорожники вышли на митинг с требованием выплатить им задолженности по зарплатам.

В оккупированной Ясиноватой железнодорожники требуют от Украины зарплаты

Напоминаем, что Подробности.ua на тему В оккупированной Ясиноватой железнодорожники требуют от Украины зарплаты : В оккупированном городе Ясиноватая Донецкой области работники железной дороги митингуют с требованием выплатить им долги по заработной плате, передает Inforesist.

Украина, ты плати, а мы тут и в «ДНР» поживем: поклонники террористов, поняв собственную ничтожность, просят денег у Киева

Стало извество от Dialog.ua о Украина, ты плати, а мы тут и в «ДНР» поживем: поклонники террористов, поняв собственную ничтожность, просят денег у Киева : Террористическая организация "ДНР" провела митинг железнодорожников в Ясиноватой, городе, который контролируют сепаратисты.

В Ясиноватой железнодорожники потребовали от Киева денег и поддержали ДНР

Как пишет Независимое бюро новостей на тему В Ясиноватой железнодорожники потребовали от Киева денег и поддержали ДНР : В оккупированной Ясиноватой (Донецкая область) в субботу, 28 мая, сотрудники железной дороги из разных районов Донецкой области, подконтрольных самопровозглашенной «Донецкой народной республике», проводят акцию с требованием к украинским властям выплатить долги по зарплате и заявляют о поддержке ДНР.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30