Пятеро украинских военных погибли в зоне АТО

17:15 2016-05-29 149 военнослужащий зона погибнуть пятеро сутки

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Харьков, 29 мая.Пять украинских военнослужащих погибли за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений.
«За сутки, которые прошли, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — сказал Мотузяник.

В субботу, 28 мая в Донбассе погибли пятеро украинских военнослужащих.
Еще четверо служащих получили ранения.

28 мая в зоне проведения АТО из-за обстрелов и боевых столкновений с противником погибли пятеро и получили ранения четверо украинских бойцов. «За сутки, которые прошли, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — заявил брифинге 29 мая спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли пятеро украинских военных, еще четверо получили ранения.
«За сутки, что прошли, к большому сожалению, 5 украинских военнослужащих погибли, еще 4 наших бойцов были ранены», — заявил он. За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе погибли пять украинских военных. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник. За сутки в результате мощных обстрелов в зоне проведения АТО на Донбассе погибли пять украинских военных, еще четверо получили ранения Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник, передает 112.ua.
В районе Авдеевки террористы обстреляли опорные пункты ВСУ из стрелкового оружия, а также крупнокалиберных пулеметов, гранатометов разных систем и минометов калибром 82 и 120 мм. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений погибли пять украинских военнослужащих, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За сутки, которые прошли, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Владислав Коваленко

Штаб АТО назвал шокирующие потери ВСУ за одни только сутки боев на Донбассе: 5 погибших и 4 раненых бойцов

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Штаб АТО назвал шокирующие потери ВСУ за одни только сутки боев на Донбассе: 5 погибших и 4 раненых бойцов : О неутешительных потерях в рядах украинской армии за прошедшую субботу, на брифинге рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, при этом военный не озвучил причины гибели украинских защитников, и где это произошло.

В зоне АТО за сутки погибли пять украинских военных

Как пишет АСН (Украина) о следующем В зоне АТО за сутки погибли пять украинских военных : За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе погибли пять украинских военных.

Обострение ситуации в АТО: серьезные потери ВСУ и «минный дождь» боевиков

Как пишет Ракурс о следующем Обострение ситуации в АТО: серьезные потери ВСУ и «минный дождь» боевиков : За сутки в результате мощных обстрелов в зоне проведения АТО на Донбассе погибли пять украинских военных, еще четверо получили ранения Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник, передает 112.

На Донбассе погибли 5 украинских военнослужащих

Как пишет Факты и комментарии по вопросу На Донбассе погибли 5 украинских военнослужащих : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли пятеро украинских военных, еще четверо получили ранения.

Сложная ночь в АТО: стало известно о серьезных потерях украинских военных на Донбассе

По сообщению ONLINE.ua на тему Сложная ночь в АТО: стало известно о серьезных потерях украинских военных на Донбассе : За сутки 28 мая в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибло пять военнослужащих Вооруженных сил Украины.

За сутки в зоне АТО пятеро военных погибли, еще четверо ранены

Как пишет ForUm по вопросу За сутки в зоне АТО пятеро военных погибли, еще четверо ранены : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений погибли пять украинских военнослужащих, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.


Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 5

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27