Тука заявил, что хочет снять экономическую блокаду с Донбасса

15:16 2016-05-29 38 блокада Донбасс заявить оккупировать территория

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 29 мая.Экс-губернатор Луганщины, а ныне заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, заявил в интервью ZN.UA , что «эмоциональное» решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе.
По его мнению, этот шаг, справедливый на каком-то краткосрочном этапе, превратился в «глупость и недальновидность» в перспективе.

«Эмоциональное» решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе. Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью «Зеркалу недели».

Быший губернатор Луганской области, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает решение об экономической блокаде отдельных регионов Донбасса «эмоциональным», которое со временем превратилось в «глупость и недальновидность».
Детали Тука напоминает, что с неподконтрольными территориями существует множество экономических завязок, которые было бы некомпетентно отсекать «без реального скрупулезного поиска альтернатив».

Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что властям придется постепенно снимать экономическую блокаду с Донбасса. Эмоциональное» решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе, заявил бывший губернатор Луганской области заявил в интервью ZN.UA. Блокада оккупированного Донбасса была справедливой лишь в начале вооруженного конфликта и не имеет смысла в нынешних реалиях Об этом заявил бывший губернатор Луганской области, а ныне замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью ZN.UA. По словам Туки, сегодня с неподконтрольными территориями существует множество экономических завязок, поэтому все разговоры о реальной блокаде без предоставления альтернативы он считает «некомпетентными». Об этом в своем интервью «Зеркалу недели» заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. В частности, замминистра убежден в том, что с оккупированными зонами существуют экономические связи, и без поиска альтернатив «даже начинать разговор о каком-то отсечении — лукавство или некомпетентность».

Анатолий Курченко

Тука объяснил, почему Украине придется снять блокаду с Донбасса

Как пишет Ракурс на тему Тука объяснил, почему Украине придется снять блокаду с Донбасса : Блокада оккупированного Донбасса была справедливой лишь в начале вооруженного конфликта и не имеет смысла в нынешних реалиях Об этом заявил бывший губернатор Луганской области, а ныне замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью ZN.

Тука объяснил, почему Украине придется снимать блокаду с Донбасса

По сообщению УНИАН о следующем Тука объяснил, почему Украине придется снимать блокаду с Донбасса : Он заявил, что "эмоциональное" решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в "глупость и недальновидность" в перспективе, передает ZN.

Тука о блокаде на Донбассе: Этот «вентиль» все же придется открыть

Стало извество от Укринформ о Тука о блокаде на Донбассе: Этот «вентиль» все же придется открыть : Такое мнение высказал экс-губернатор Луганщины, а ныне заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью DT.

Блокада Донбасса - это глупость и недальновидность - Тука

Издательство Пресса Украины о Блокада Донбасса - это глупость и недальновидность - Тука : Решение о блокаде Донбасса было справедливым только на краткосрочном этапе, но пока оно превратилось в глупость и недальновидность в перспективе.

Тука сделал резонансное заявление по блокаде Донбасса

Как пишет Интернет-обозрение Главное о Тука сделал резонансное заявление по блокаде Донбасса : Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил в интервью ZN.