Пятеро бойцов ВСУ погибли, еще четверо ранены в зоне АТО

13:15 2016-05-29 22 военнослужащий погибнуть пятеро сутки украинский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 29 мая.28 мая в зоне проведения АТО из-за обстрелов и боевых столкновений с противником погибли пятеро и получили ранения четверо украинских бойцов. «За сутки, которые прошли, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — заявил брифинге 29 мая спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На своей странице в социальной сети Фейсбук пресс-центр штаба АТО сообщает, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погиб один украинских военнослужащий, раненых нет, информирует vkulake.com.
Здесь позиции украинских военнослужащих в районе Широкино и Водяного были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.

Пять украинских военнослужащих погибли за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений.
«За сутки, которые прошли, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — сказал Мотузяник.

Пять украинских военнослужащих погибли за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За сутки, которые прошли, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве. Пятеро украинских военных погибли за минувшие сутки в зоне операции в Донбассе, еще четверо были ранены, сообщил в воскресенье на брифинге официальный представитель администрации Порошенко по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник, сообщает РИА Новости. . «За минувшие сутки, к сожалению, пятеро украинских военных погибли, еще четверо наших бойцов были ранены», — сообщил Мотузяник. Пять украинских военнослужащих погибли за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений.
«За прошедшие сутки, к сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов — ранены», — сказал он.

Мария Кравченко

В результате боевых действий Украина потеряла пятерых бойцов

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему В результате боевых действий Украина потеряла пятерых бойцов : Пять украинских военнослужащих погибли за минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий, еще четверо были ранены.

За сутки в зоне АТО пятеро военных погибли, еще четверо ранены

Напоминаем, что ForUm о За сутки в зоне АТО пятеро военных погибли, еще четверо ранены : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых столкновений погибли пять украинских военнослужащих, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Срочно: ВСУ понесли крупные потери на Донбассе, пятеро погибших

Как сообщает Русская Весна про Срочно: ВСУ понесли крупные потери на Донбассе, пятеро погибших : Пятеро украинских военных погибли за минувшие сутки в зоне операции в Донбассе, еще четверо были ранены, сообщил в воскресенье на брифинге официальный представитель администрации Порошенко по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник, сообщает РИА Новости.

За минувшие сутки в АТО погиб 1 военный, раненых нет

Специальный корреспондент RBC.ua на тему За минувшие сутки в АТО погиб 1 военный, раненых нет : Об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге 28 мая, сообщает РБК-Украина.

За сутки в АТО погибли 5 военных

Как сообщает Укринформ на тему За сутки в АТО погибли 5 военных : Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

На Донбассе погибли пять украинских военных

Стало извество от Телеканал новин 24 по вопросу На Донбассе погибли пять украинских военных : В результате боевых действий в зоне АТО на Донбассе пятеро украинских военных погибли и четверо получили ранения.


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 2

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 2

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 2

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 18

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4