Тука анонсировал снятие экономической блокады с Донбасса

11:15 2016-05-29 69 блокада блокаде донбасса Донбасс заявить оккупированных территорий

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 29 мая.Экс-губернатор Луганщины, а ныне заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, заявил в интервью ZN.UA , что «эмоциональное» решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе.
По его мнению, этот шаг, справедливый на каком-то краткосрочном этапе, превратился в «глупость и недальновидность» в перспективе.

«Эмоциональное» решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе. Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью «Зеркалу недели».

Блокада Донбасса – это справедливое решение, но только в краткосрочной перспективе, однако теперь такие действия превратились в недальновидность и глупость.
По словам замминистра по вопросам оккупированных территорий, сейчас Украина должна открывать торговые шлюзы и снять блокаду.

Решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в глупость и недальновидность в перспективе, заявил экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации и заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.
«В момент, когда начались активные боевые действия, когда гибли сотни наших солдат, когда образовалась линия разграничения, Украина приняла для себя достаточно резкое решение — отказаться от поставок на оккупированные территории воды, еды, перекрыла финансовые и социальные потоки. Георгий Тука, бывший губернатор подконтрольной Киеву части луганского региона и действующий замминистра по вопросам оккупированных территорий, заявил о необходимости снятия экономической блокады с Донбасса. По словам украинского чиновника, решение о донбасской блокаде было справедливым на краткосрочный период, однако со временем оно стало просто недальновидным и глупым. Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что властям придется постепенно снимать экономическую блокаду с Донбасса. Эмоциональное» решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в «глупость и недальновидность» в перспективе, заявил бывший губернатор Луганской области заявил в интервью ZN.UA.

Владислав Коваленко

Тука: Придется постепенно снимать блокаду с Донбасса

По сообщению MIGnews.com.ua про Тука: Придется постепенно снимать блокаду с Донбасса : Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что властям придется постепенно снимать экономическую блокаду с Донбасса.

Тука: блокада Донбасса стала «глупостью и недальновидностью»

По сообщению НьюИнформ о Тука: блокада Донбасса стала «глупостью и недальновидностью» : Киев, 29 мая — Экс-губернатор Луганщины и заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в своем интервью заявил, что блокада Донбасса была оправдана только в краткосрочной перспективе.

В Киеве заявили о необходимости отмены экономической блокады Донбасса

Как пишет Пронедра про В Киеве заявили о необходимости отмены экономической блокады Донбасса : Георгий Тука, бывший губернатор подконтрольной Киеву части луганского региона и действующий замминистра по вопросам оккупированных территорий, заявил о необходимости снятия экономической блокады с Донбасса.

Тука заявил о необходимости постепенно снимать блокаду с Донбасса

Как сообщает Новое Время (НВ) про Тука заявил о необходимости постепенно снимать блокаду с Донбасса : Решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в глупость и недальновидность в перспективе, заявил экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации и заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.