Боевики выпустили 200 мин по шахте Бутовка

09:15 2016-05-29 51 АТО около район сил ато сила

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Одесса, 29 мая.Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.
По позициям сил АТО около шахты Бутовка террористы выпустили около 200 мин. Зафиксирован артиллерийский огонь по позициям украинских военных в районе Опытного, а около Новгородского боевики обстреливали ВСУ из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Согласно сообщению пресс-центра штаба АТО, враг выпустил около 200 мин по защитникам шахты Бутовка.
Диверсионно-разведывательная группа террористов в количестве 6 боевиков пытались проникнуть в тыл сил АТО в районе Новоселовки Второй.

Вечером, 28 мая, шестеро боевиков пытались прорвать оборону в районе одного из населенных пунктов Ясиноватского района. Силовики отбили вражескую атаку, сообщают в штабе силовой операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Так, напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где террористы в течении суток пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм. Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где террористы в течение суток пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм. По защитникам шахты Бутовка враг выпустил около 200 мин. В 19.00 в районе н.п. Новоселовка-Вторая диверсионно-разведывательная группа в количестве 6 боевиков пытались проникнуть в тыл сил АТО. На Донбассе диверсионно-разведывательные группы боевиков не оставляют попыток прорваться в тыл ВСУ. Об это сегодня, 29 мая, сообщает пресс-центр штаба АТО. За субботу, 28 мая, силы АТО зафиксировали 30 обстрелов, из них 13 на донецком, 12 на мариупольском и 5 на луганском направлениях.
«Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где террористы в течение суток пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО со стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм», — говорится в сообщении штаба в Facebook.

Владислав Коваленко

Штаб: Украинские военные предотвратили прорыв диверсантов

Издательство Telegraf.com.ua по вопросу Штаб: Украинские военные предотвратили прорыв диверсантов : Сложной остается ситуация возле Авдеевки, где за сутки зафиксировано 5 обстрелов опорных пунктов сил АТО с помощью стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а также минометов 82 и 120 мм калибра.

Украинские военные отбили атаку ДРГ боевиков, прорывавшихся в тыл сил АТО

Напоминаем, что 603,7 на тему Украинские военные отбили атаку ДРГ боевиков, прорывавшихся в тыл сил АТО : На Донбассе диверсионно-разведывательные группы боевиков не оставляют попыток прорваться в тыл ВСУ.

АТО: враг выпустил 200 мин по шахте Бутовка и запускал диверсантов

Источник Укринформ на тему АТО: враг выпустил 200 мин по шахте Бутовка и запускал диверсантов : Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где террористы в течение суток пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм.

По силам АТО в районе шахты Бутовка боевики выпустили около 200 мин, - пресс-центр

Как сообщает 112.ua на тему По силам АТО в районе шахты Бутовка боевики выпустили около 200 мин, - пресс-центр : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.