Порошенко обсудил с Савченко санкционный список «Савченко-Сенцова»

23:15 2016-05-28 31 надежда освобождение Порошенко президент Савченко

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 28 мая.Президент Украины Петр Порошенко в субботу встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надеждой Савченко, обсудив с ней санкционный список «Савченко-Сенцова» и скоординировал совместные действия по ускорению освобождения украинских заключенных.
Кроме того, Порошенко скоординировал с Савченко перспективы представления позиции Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы и Европейском Парламенте.

Народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко выразила готовность представлять позицию Украины по вопросу освобождения захваченных Россией заложников на международном уровне.
Президент сообщил, что обсудил с Надеждой Савченко санкционный список Савченко-Сенцова и скоординировал совместные действия по ускорению освобождения украинских заключенных.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом ПАСЕ от Украины Надеждой Савченко . Глава государства обсудил с ней санкционный список «Савченко-Сенцова» и скоординировал совместные действия по ускорению освобождения украинских заключенных, передает пресс-служба президента.

Глава Украинского государства Петр Порошенко скоординировал с Надеждой Савченко совместные действия по ускорению освобождения пленных. Об этом сообщается в «Твиттере» Президента Украины, передает «Российский диалог». Прежде всего они обсудили санкционный список «Савченко-Сенцова» и скоординировали совместные действия по ускорению освобождения украинских узников.
Согласно сообщению, Савченко выразила готовность включиться в работу на международном направлении и представлять позицию Украины на ПАСЕ и Европейском Парламенте. Как отмечается в сообщении, Порошенко передал приветствие Надежде от вице-президента США Джозефа Байдена и Президента Европейского парламента Мартина Шульца. При этом глава государства подчеркнул, что в США и странах ЕС акции с требованием освобождения украинского пленницы в России сыграли весомую роль.

Богдан Артёменко

Порошенко обсудил с Савченко санкционный список «Савченко-Сенцова» и освобождение пленных

Стало извество от #Буквы по вопросу Порошенко обсудил с Савченко санкционный список «Савченко-Сенцова» и освобождение пленных : Во время встречи обсуждались санкционный список "Савченко-Сенцова" и координирование действий по ускорению освобождения украинских заключенных.

Порошенко предложил Савченко провести встречи с европейскими лидерами

Издательство УНИАН про Порошенко предложил Савченко провести встречи с европейскими лидерами : Как отмечается в сообщении, Порошенко передал приветствие Надежде от вице-президента США Джозефа Байдена и Президента Европейского парламента Мартина Шульца.

Порошенко провел встречу с Савченко

По сообщению Укринформ по вопросу Порошенко провел встречу с Савченко : Глава государства передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца.

Порошенко скоординировал с Савченко совместные действия по ускорению освобождения пленных

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Порошенко скоординировал с Савченко совместные действия по ускорению освобождения пленных : Глава Украинского государства Петр Порошенко скоординировал с Надеждой Савченко совместные действия по ускорению освобождения пленных.

Порошенко: мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников

Издательство RBC.ua о Порошенко: мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников : Президент Петр Порошенко заявил, что сейчас власть находится в активной фазе освобождения украинских заложников.