Экс-генсек НАТО обрадовался возможности поработать на Украину

19:15 2016-05-28 27 андерс андерса фог НАТО Расмуссен Украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Запорожье, 28 мая.Новый внештатный советник президента Петра Порошенко, бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что готов приложить усилия для укрепления связей Украины и Европейского союза.
”Буду делать все от меня зависящее для обеспечения безопасности, экономических реформ и укрепления связей с ЕС”, — написал бывший генсек НАТО.

Новоназначенный советник президента Андерс Фог Расмуссен будет заниматься реформами, вопросами безопасности и расширением сотрудничества с Евросоюзом.
«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы способствовать безопасности и реформам в Украине, а также укреплению связей с ЕС.

В роли советника президента Украины бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает своими главными целями: достижения мира в стране и реализацию реформ, в частности в сфере борьбы с коррупцией.
«Я буду прилагать все усилия для обеспечения безопасности и внедрения реформ в Украине, а также для усиления контактов с ЕС «, — написал Расмуссен.

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен пообещал на посту советника Президента Украины прилагать усилия к укреплению контактов с Евросоюзом.
«Я буду прилагать все усилия для обеспечения безопасности и внедрения реформ в Украине, а также для усиления контактов с ЕС. Внештатный советник Президента, бывший генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Андерс Фог Расмуссен обещает содействовать укреплению безопасности, экономики и связей Украины с Европейским Союзом.
Will do my utmost to promote security, economic reforms and stronger EU ties — AndersFogh Rasmussen (@AndersFoghR) 28 мая 2016 г. Напомним, 27 мая Петр Порошенко назначил бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена своим внештатным советником. Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен прокомментировал свое назначение внештатным советником президента Петра Порошенко.
Цитата Андерс Фог Расмуссен: «Буду делать все возможное для укрепления безопасности, экономических реформ и укрепления связей с ЕС». Экс-генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен планирует делать все возможное для содействия в обеспечении безопасности в Украине.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее глава украинского государства Петр Порошенко принял решение назначить своим советником бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена.

Богдан Артёменко

Бывший генсек НАТО прокомментировал назначение советником Порошенко

Как сообщает ДонПресс про Бывший генсек НАТО прокомментировал назначение советником Порошенко : Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прокомментировал свое назначение внештатным советником Президента Украины Петра Порошенко.

Новый советник Порошенко пообещал укрепить связь Украины с Евросоюзом

Как сообщает Подробности.ua на тему Новый советник Порошенко пообещал укрепить связь Украины с Евросоюзом : Бывший генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен прокомментировал свое назначение на должность советника президента Украины и пообещал сделать все возможное, чтобы укрепилась связь между Украиной и Европейским Союзом.

Расмуссен прокомментировал свое назначение советником Порошенко

Издательство MIGnews.com.ua про Расмуссен прокомментировал свое назначение советником Порошенко : Экс-генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен планирует делать все возможное для содействия в обеспечении безопасности в Украине.

Расмуссен прокомментировал свое назначение советником Порошенко

Специальный корреспондент 112.ua на тему Расмуссен прокомментировал свое назначение советником Порошенко : Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что будет делать все возможное в качестве советника президента Украины Петра Порошенко для обеспечения безопасности и внедрения реформ в стране.

Расмуссен прокомментировал свое назначение советником Порошенко

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Расмуссен прокомментировал свое назначение советником Порошенко : Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен прокомментировал свое назначение внештатным советником Президента Петра Порошенко.