В Нью-Йорке в Гудзон упал антикварный самолет

11:15 2016-05-28 40 p-47 p-47 thunderbolt thunderbolt гудзон самолет

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сумы, 28 мая.«Пилот винтажного самолета времен Второй мировой войны погиб после того, как его самолет упал в реку Гудзон», — информирует издание. Как отметили очевидцы, одноместный истребитель P-47 Thunderbolt во время низкого пролета над рекой задымил и рухнул на бок, что привело к его столкновению с водой.

Возле Манхэттена спасатели достали из воды Гудзона тело пилота, управлявшего потерпевшим крах небольшим винтажным самолетом, передает УНН со ссылкой на New York Post. Истребитель-бомбардировщик P-47 Thunderbolt упал в воду у берегов острова Манхэттен в Нью-Йорке, причины аварии пока не установлены.

Популярность антикварных машин и винтажных самолетов за последние годы достигла рекорда. К примеру, только в Соединенных Штатах Америки самолеты середины прошлого века приблизились к максимальной ценовой отметке.

Официальный представитель полиции Нью-Йорка Питер Донпльд сообщил о падении в Гудзон истребителя-бомбардировщика времен Второй мировой войны Republic P-47 Thunderbolt, передает РБК. Сообщается, что самолет упал неподалеку от авианосца Intrepid — экспоната Музея моря, воздуха и космоса «Интрепид», который находится на берегу Гудзона. Пилот истребителя-бомбардировщика P-47 Thunderbolt, потерпевшего крушение в Нью-Йорке сегодня, погиб, сообщает Associated Press.
Самолет P-47 Thunderbolt времен Второй Мировой войны, вылетевший из расположенного к востоку от Нью-Йорка аэропорта Репаблик, потерпел крушение в столице штата в субботу. Истребитель-бомбардировщик времен Второй мировой войны потерпел крушение, упав в р. Гудзон. На месте трагедии спасатели обнаружили тело пилота.

Алексей Вдовиченко

Легкомоторный самолёт времён Второй мировой войны рухнул в реку Гудзон

Напоминаем, что Life.ru на тему Легкомоторный самолёт времён Второй мировой войны рухнул в реку Гудзон : Небольшой самолёт упал в реку Гудзон в районе Нью-Йорка.

Пилот разбившегося в Нью-Йорке самолета времен Второй мировой войны погиб

Источник Аргументы и Факты о Пилот разбившегося в Нью-Йорке самолета времен Второй мировой войны погиб : Пилот истребителя-бомбардировщика P-47 Thunderbolt, потерпевшего крушение в Нью-Йорке сегодня, погиб, сообщает Associated Press.

В Нью-Йорке упал самолет времен Второй мировой войны

Как сообщает Аргументы и Факты о В Нью-Йорке упал самолет времен Второй мировой войны : Официальный представитель полиции Нью-Йорка Питер Донпльд сообщил о падении в Гудзон истребителя-бомбардировщика времен Второй мировой войны Republic P-47 Thunderbolt, передает РБК.

Тело мужчины обнаружено на месте крушения ретро-бомбардировщика в США

Источник Народные новости о Тело мужчины обнаружено на месте крушения ретро-бомбардировщика в США : Медики пока не смогли установить, принадлежит ли найденное тело пилоту самолета - единственному человеку, находившемуся на борту в момент крушения.

В Америке разбился истребитель времен Второй мировой войны

Стало извество от Medikforum.ru на тему В Америке разбился истребитель времен Второй мировой войны : Истребитель-бомбардировщик времен Второй мировой войны потерпел крушение, упав в р.