Житель Мелитополя построил забор из боеприпасов

22:05 2016-05-27 195 боеприпас война забор мая Мелитополь

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Хмельницкий, 27 мая.Сегодня, 27 мая, запорожским спасателям пришлось разминировать забор в Мелитополе.
По информации ведомства, им позвонили на линию «101» и сообщили, что на частном дворе по улице Кизиярской в Мелитополе построен забор из устаревших боеприпасов.

Спасатели извлекают боеприпасы с территории частного подворья в Мелитополе.
Вчера, 26 мая, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на частном дворе по ул. Кизиярской в Мелитополе построен забор из устаревших боеприпасов времен прошлых войн.

Необычный забор в Мелитополе, собранный из отработанных снарядов, элементов оружия и другой атрибутики второй мировой войны демонтируют. Необычная конструкция стояла в Мелитополе на протяжении трех лет.

В Мелитополе по улице Кизиярський спасатели разбирают забор из боеприпасов времен прошлых войн. Об этом сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области. Пятиметровый забор в одном из частных домовладений Мелитополя состоит из боеприпасов времен второй мировой войны.
Судя по всему, владелец забора собирал свою коллекцию в течение долгого времени, однако обезврежены ли боеприпасы неизвестно.

Анатолий Курченко

В Запорожской области мужчина построил забор из боеприпасов. Фото

По сообщению РепортерUA по вопросу В Запорожской области мужчина построил забор из боеприпасов. Фото : Спасатели извлекают боеприпасы с территории частного подворья в Мелитополе.

Спасатели демонтируют забор из боеприпасов

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему Спасатели демонтируют забор из боеприпасов : Необычный забор в Мелитополе, собранный из отработанных снарядов, элементов оружия и другой атрибутики второй мировой войны демонтируют.

Мелитополец выстроил забор из боеприпасов (фото)

Источник Мелитопольские ведомости на тему Мелитополец выстроил забор из боеприпасов (фото) : Пятиметровый забор в одном из частных домовладений Мелитополя состоит из боеприпасов времен второй мировой войны.

В Мелитополе спасатели разбирают забор из устаревших боеприпасов

Специальный корреспондент 112.ua о следующем В Мелитополе спасатели разбирают забор из устаревших боеприпасов : В Мелитополе на частном дворе по ул.