Сегодня в зоне АТО 11 раз нарушили «тишину»

21:05 2016-05-27 32 АТО боевик гранатомет начала суток огонь

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 27 мая.Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам.
«Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на Горловско-Светлодарск дуге.

С начала суток боевики 11 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
Согласно сообщению, боевики обстреливали из стрелкового оружия позиции украинских военных в районе населенных пунктов Зайцевое и Луганское, что на горловско-светлодарской дуге.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток 11 раз нарушали режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам», — говорится в сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке в пятницу вечером.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек боевики активно обстреливали позиции ВСУ вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов.
Также на Мариупольском направлении боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм по позициям сил АТО неподалеку Широкино, из гранатометов — вблизи Гнутово. «Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на горловско-светлодарской дуге», — говорится в сообщении. Как отмечается, из автоматических станковых гранатометов бандиты били под Красногоровкой, а позиции сил АТО на подступах к Авдеевке обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов. Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам, передает пресс-центр Штаба АТО. В частности, применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских военных на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на Горловско-Светлодарской дуге. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной, оккупанты продолжают нарушать режим тишины.
С автоматических станковых гранатометов бандиты били под Красногоровкой, а позиции АТО на подступах к Авдеевки оккупанты обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов.

Анатолий Курченко

За день гибридная армия РФ 11 раз открывала огонь в Донбассе

Специальный корреспондент ЛІГА.net о За день гибридная армия РФ 11 раз открывала огонь в Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной, оккупанты продолжают нарушать режим тишины.

Боевики обстреляли Новотроицкое из минометов

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Боевики обстреляли Новотроицкое из минометов : В пятницу, 27 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 11 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, пытаясь спровоцировать украинских военных на ответный огонь , сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики спровоцировали украинских военных на ответный огонь в районе Зайцево и Луганского

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем Боевики спровоцировали украинских военных на ответный огонь в районе Зайцево и Луганского : "Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганского, что на горловско-светлодарской дуге", - говорится в сообщении.

Сегодня боевики 11 раз обстреливали позиции сил АТО

Источник АСН (Украина) по вопросу Сегодня боевики 11 раз обстреливали позиции сил АТО : Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

В Новотроицком боевики применили зенитную установку, всего зафиксировано 30 обстрелов

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем В Новотроицком боевики применили зенитную установку, всего зафиксировано 30 обстрелов : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек боевики активно обстреливали позиции ВСУ вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов.

Террористы перешли в жесткое наступление: позиции ВСУ возле Авдеевки и Опытного подверглись массированным вражеским атакам

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Террористы перешли в жесткое наступление: позиции ВСУ возле Авдеевки и Опытного подверглись массированным вражеским атакам : С наступлением темноты сепаратисты начали активный обстрел украинских позиций вблизи Авдеевки и Опытного.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30