За день гибридная армия РФ 11 раз открывала огонь в Донбассе

20:05 2016-05-27 38 боевик начала суток начать огонь открывал огонь

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 27 мая.Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам.
«Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на Горловско-Светлодарск дуге.

С начала суток боевики 11 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
Согласно сообщению, боевики обстреливали из стрелкового оружия позиции украинских военных в районе населенных пунктов Зайцевое и Луганское, что на горловско-светлодарской дуге.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток 11 раз нарушали режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам», — говорится в сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке в пятницу вечером.

Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам, передает пресс-центр Штаба АТО. В частности, применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских военных на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на Горловско-Светлодарской дуге. В пятницу, 27 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 11 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, пытаясь спровоцировать украинских военных на ответный огонь , сообщает пресс-центр штаба АТО.
Новотроицкое наемники накрыли огнем из минометов калибром 82 миллиметра, по авдеевской промзоне боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. «Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на горловско-светлодарской дуге», — говорится в сообщении. Как отмечается, из автоматических станковых гранатометов бандиты били под Красногоровкой, а позиции сил АТО на подступах к Авдеевке обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов.

Алексей Вдовиченко

За день гибридная армия РФ 11 раз открывала огонь в Донбассе

По сообщению ЛІГА.net о За день гибридная армия РФ 11 раз открывала огонь в Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной, оккупанты продолжают нарушать режим тишины.

Боевики обстреляли Новотроицкое из минометов

Напоминаем, что Зеркало недели о Боевики обстреляли Новотроицкое из минометов : В пятницу, 27 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 11 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, пытаясь спровоцировать украинских военных на ответный огонь , сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики спровоцировали украинских военных на ответный огонь в районе Зайцево и Луганского

Стало извество от Новое Время (НВ) о следующем Боевики спровоцировали украинских военных на ответный огонь в районе Зайцево и Луганского : "Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганского, что на горловско-светлодарской дуге", - говорится в сообщении.

Сегодня боевики 11 раз обстреливали позиции сил АТО

Стало извество от АСН (Украина) о Сегодня боевики 11 раз обстреливали позиции сил АТО : Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.