Одесский суд выпустил из СИЗО россиянина, фигуранта дела 2 мая

16:06 2016-05-27 40 арест домашний домашний арест мая Одесса

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сумы, 27 мая.Представители «Правого сектора» и других патриотических организаций Одессы блокируют Малиновский районный суд Одессы, чтобы не дать вывезти фигуранта дела 2 мая, гражданина России Евгения Мефедова — ему только что изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.
Полиция и Нацгвардия оттеснила активистов на улицу.

Малиновский районный суд Одессы изменил меру пресечения россиянину Евгению Мефедову, которому инкриминируют участие в массовых беспорядках 2 мая 2014 года в центре города.
Суд мотивировал свое решение тем, что большая часть доказательств по Мефедову изучена и повлиять на свидетелей он уже не может.

Днем 27 мая возле Малиновского суда Одессы, где рассматривается дело о трагедии 2 мая, произошла стычка патриотов с правоохранителями.
Вместо содержания под стражей судьи решили отпустить его под домашний арест.

Обвиняемого в беспорядках на Греческой площади в Одессе во время событий 2 мая 2014 года россиянину Евгению Мефедову изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.
Суд мотивировал свое решение тем, что за 2 года содержания в СИЗО доказательства против Мефедова почти изучены, а меры пресечения в виде домашнего ареста достаточно для того, чтобы обвиняемый не скрылся от правосудия и оказывал давление на свидетелей. Решение об освобождении российского боевика из Одесского СИЗО озвучил Виктор Корой, председательствующий на судебном процессе по рассмотрению уголовного дела о массовых беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. «Коллегия судей постановила удовлетворить ходатайство адвоката подсудимого Мефедова, находившегося под стражей, избрав для него другую меру пресечения — домашний арест», — сказал судья Корой. Под Малиновским районным судом Одессы активисты протестуют против решения суда отпустить из СИЗО под домашний арест одного из обвиняемых по делу о событиях 2 мая россиян — Евгения Мефедова.
В то же время местное издание «Думская» пишет, что ПС и другие активисты блокируют суд, чтобы не дать вывезти Мефедова из здания. Суд решил освободить обвиняемого Евгения Мефедова из СИЗО и перевести под домашний арест. На что проукраинские активисты отреагировали криками «Ганьба!», предает «Первый городской».

Алексей Вдовиченко

Дело 2 мая: «Правый сектор» заблокировал Малиновский райсуд Одессы, чтобы не дать выпустить россиянина

Напоминаем, что Думская.net о следующем Дело 2 мая: «Правый сектор» заблокировал Малиновский райсуд Одессы, чтобы не дать выпустить россиянина : Представители "Правого сектора" и других патриотических организаций Одессы блокируют Малиновский районный суд Одессы, чтобы не дать вывезти фигуранта дела 2 мая, гражданина России Евгения Мефедова — ему только что изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Одесский суд выпустил из СИЗО российского фигуранта «дела 2 мая»

Специальный корреспондент Думская.net на тему Одесский суд выпустил из СИЗО российского фигуранта «дела 2 мая» : Малиновский районный суд Одессы изменил меру пресечения россиянину Евгению Мефедову, которому инкриминируют участие в массовых беспорядках 2 мая 2014 года в центре города.

Активисты устроили беспорядки возле одесского суда

Стало извество от ИА Одесса-медиа о следующем Активисты устроили беспорядки возле одесского суда : Днем 27 мая возле Малиновского суда Одессы, где рассматривается дело о трагедии 2 мая, произошла стычка патриотов с правоохранителями.

В Одессе активисты заблокировали суд, чтобы не дать вывезти отпущенного из СИЗО Мефедова

Специальный корреспондент 112.ua о В Одессе активисты заблокировали суд, чтобы не дать вывезти отпущенного из СИЗО Мефедова : Под Малиновским районным судом Одессы активисты протестуют против решения суда отпустить из СИЗО под домашний арест одного из обвиняемых по делу о событиях 2 мая россиян - Евгения Мефедова.

Накаленная ситуация в Малиновском суде

Как сообщает Odessa1.com о Накаленная ситуация в Малиновском суде : Суд решил освободить обвиняемого Евгения Мефедова из СИЗО и перевести под домашний арест.


«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 5

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 15

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29