Крым вернется в Украину, если начнется Третья мировая война — Савченко

13:05 2016-05-27 45 вернуть возвращение Крым надежда надежды савченко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Запорожье, 27 мая.Как передает корреспондент УНИАН, об этом Савченко сказала на пресс-конференции.
Также Надежда Савченко прибавила, что будет делать все для поиска путей возвращения оккупированных территорий в состав Украины.

Нардеп не исключила и правовое возвращение Крыма. Нардеп от «Батькивщины», летчица Надежда Савченко считает возможным возвращение Крыма под украинский суверенитет двумя способами.

Надежда Савченко убеждена, что для возвращения оккупированного РФ Крыма существует два пути.
Берется какая-то часть, где выгодно и говорится, например, «Крым был с Россией с такого-то дня, поэтому мы вернули историческую справедливость», — пояснила Савченко.

Силовая попытка вернуть Крым может привести к третьей мировой войне, поэтому работать над этой проблемой нужно в международно-правовой плоскости и убеждая крымчан в ошибочном решении.
Например, «Крым был с Россией с такого вот дня, поэтому мы вернули историческую справедливость». Сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера сообщила, что бывшая пленница Кремля с третьей ночи пять часов в автозаке ожидала свои судьбы.
«Охлаждаем шампанское…», — оптимистично завершила сообщение в социальной сети Вера Савченко.

Алексей Вдовиченко

Савченко рассказала, в каком случае Крым вернется в Украину

Как пишет АСН (Украина) на тему Савченко рассказала, в каком случае Крым вернется в Украину : В случае, если начнется третья мировая война, Украина восстановит свой суверенитет над оккупированным Крымом.

Савченко дала рецепт возвращения Крыма: нужно дружить с головой

Источник ONLINE.ua о следующем Савченко дала рецепт возвращения Крыма: нужно дружить с головой : Возвращение Крыма в состав Украины будет очень непростым, и главное было не отдавать полуостров и бороться за него.

Савченко пригласила украинские СМИ и «российские фэнтези» на пресс-конференцию

Как сообщает TCH.ua на тему Савченко пригласила украинские СМИ и «российские фэнтези» на пресс-конференцию : Сестра Надежды Савченко Надежда пригласила украинские, мировые СМИ и "российские фэнтези" на пресс-конференцию.

Журналисты встретили Савченко под домом: летчица радушно принимала многочисленные букеты цветов

Стало извество от TCH.ua о следующем Журналисты встретили Савченко под домом: летчица радушно принимала многочисленные букеты цветов : Журналисты встретили украинскую льотчицю и депутата Надежду Савченко, которая сегодня вернулась с российского плена в Украину , под ее домом в Киеве.

Савченко пять часов в автозаке ожидала свободы

По сообщению TCH.ua о следующем Савченко пять часов в автозаке ожидала свободы : Сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера сообщила, что бывшая пленница Кремля с третьей ночи пять часов в автозаке ожидала свои судьбы.