Савченко сообщила, что именно хотела бы сказать Путину

13:05 2016-05-27 43 Депутат надежда Надежда Савченко Путин Савченко

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 27 мая.Надежда призвала президента РФ «отцепиться» от Украины и других стран. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко, освобожденная из российского плена, в котором она провела 2 года, призвала президента РФ Владимира Путина жить достойно и не мешать другим.

Надежда Савченко заявила, что при возможности попросила бы президента РФ «отцепиться от Украины».
Во время пресс-конференции у нардепа поинтересовались, что бы она хотела сказать Владимиру Путину.

Народный депутат Украины Надежда Савченко пожелала президенту РФ Владимиру Путину отстать от тех стран, в которые он вцепился и заняться улучшением жизни в России.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-конференцию депутата.«Путину – отцепись от Украины, отцепись от каждой страны, в которую ты вцепился. Занимайся россиянами», — сказала она.Также Савченко добавила: «Мы все сдохнем, перестань цепляться к людям, дай им жить достойно».По ее словам, хотя лично она с Путиным не знакома, но у нее сложилось впечатление, что он «очень некрасивый человек … а в России из него сделали Бога».«Есть вошь, а есть гнида.

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко призвала президента России Владимира Путина отстать от Украины. Об этом она сказала в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве во Дворце «Украина», отвечая на вопрос корреспондента «Эхо Москвы-Украина», сообщает корреспондент Укринформа.
Оставь себе своё царство, не мучь своих людей, не издевайся над россиянами. Народный депутат Надежда Савченко сказала бы сейчас Путину – «отцепись от Украины». Об этом она заявила в ходе пресс-конференции.

Мария Кравченко

Савченко: Что сказать Путину? – Отцепись от Украины!

Напоминаем, что Укринформ о следующем Савченко: Что сказать Путину? – Отцепись от Украины! : Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве во Дворце «Украина», отвечая на вопрос корреспондента «Эхо Москвы-Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

Савченко — Путину: Две жизни не проживешь, сдохнешь все равно!

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Савченко — Путину: Две жизни не проживешь, сдохнешь все равно! : Освобожденная украинская летчица Надежда Савченко резко рассказала, что она сказала Путину.

Савченко сообщила, что именно хотела бы сказать Путину

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Савченко сообщила, что именно хотела бы сказать Путину : Народный депутат Надежда Савченко рассказала о том, что именно хотела бы сказать президенту РФ Владимиру Путину.

Савченко озвучила, что она сказала бы Путину

Издательство АСН (Украина) про Савченко озвучила, что она сказала бы Путину : Народный депутат Надежда Савченко сказала бы сейчас Путину – «отцепись от Украины».