В Донецкой области на мине подорвался БТР с украинскими военными – СМИ

03:05 2016-05-27 55 боец Мариуполь минь подорвался мине подорваться

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 27 мая.Возле Мариуполя вблизи населенного пункта Старогнатовка (Донецкая область) БТР с украинскими военными подорвался на мине, 8 человек пострадали.
Как отмечается, военнослужащие получили травмы тяжелой и средней степени.

Это произошло вблизи населенного пункта Старогнатовка в секторе «Мариуполь», передает ТСН. В результате подрыва пострадали восемь бойцов.

Восемь украинских военнослужащих подорвались на противотанковой мине, четверо из них в тяжелом состоянии.
Трагедия произошла после обеда вблизи Мариуполя.

В зоне АТО на Донбассе, возле села Старогнатовка под Мариуполем, подорвался на мине украинский бронетранспортер, ранения получили восемь бойцов.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТСН.Все пострадавшие госпитализированы с тяжелыми и средней тяжести ранениями.По данным журналиста Владимира Рунеца, украинская машина подорвалась на противотанковой мине.Также он сообщил, что четверо наших бойцов получили тяжелые ранения, а еще четверо — ранения средней тяжести.Как сообщал ONLINE.UA, ранее боевики попытались устроить штурм украинских позиций под Новотроицким. В ответ украинцы уничтожили вражеский броневик и сняли это на видео. БТР с украинскими бойцами подорвался на мине вблизи населенного пункта Старогнатовка в секторе «Мариуполь». Об этом сообщил в эфире телеканала «112 Украина» спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович. В зоне проведения АТО вблизи населенного пункта Старогнатьевка в секторе «Мариуполь» в четверг на мине подорвался БТР с украинскими военными.
В результате подрыва пострадали восемь бойцов. БТР с украинскими военнослужащими подорвался на мине возле села Старогнатовка Волоновахского района Донецкой области. В результате подрыва пострадали восемь бойцов, сообщает ТСН.

Алексей Вдовиченко

Около Старогнатовки на мине подорвался БТР с украинскими военными

Как пишет ЛІГА.net о Около Старогнатовки на мине подорвался БТР с украинскими военными : Около 11:00 в четверг, 26 мая в зоне в районе Старогнатовки в ходе выполнения боевого задания подорвался БТР с украинскими военными.

Под Мариуполем подорвался на противотанковой мине БТР: четверо украинских бойцов госпитализированы в тяжелом состоянии

Как сообщает Dialog.ua о Под Мариуполем подорвался на противотанковой мине БТР: четверо украинских бойцов госпитализированы в тяжелом состоянии : Под Старогнатовкой, что неподалеку от Мариуполя, БТР, в котором передвигались бойцы АТО, наехал на противотанковую мину.

СМИ: БТР с военными подорвался на мине на Донбассе

Как сообщает Факты и комментарии на тему СМИ: БТР с военными подорвался на мине на Донбассе : БТР с украинскими бойцами подорвался на мине.

Под Мариуполем подорвался украинский БТР, есть раненые

Напоминаем, что ONLINE.ua о следующем Под Мариуполем подорвался украинский БТР, есть раненые : В зоне АТО на Донбассе, возле села Старогнатовка под Мариуполем, подорвался на мине украинский бронетранспортер, ранения получили восемь бойцов.