В Украине есть еще захваченные российские военные – Фейгин

17:05 2016-05-26 32 адвокат марк Марк Фейгин российский Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 26 мая.Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, комментируя вчерашний обмен Савченко на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Как сообщал УНИАН, Голосеевский районный суд Киева 18 апреля приговорил задержанных на Донбассе Ерофеева и Александрова к 14 годам лишения свободы каждого.

Об этом заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин на пресс-конференции в Укринформе. «Я думаю, что нужно решать все остальные кейсы не одиночно, не по отдельности, как в случае с Савченко, а коллективно.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин. «Я точно знаю из первоисточника, что здесь есть еще российские военнослужащие, которые попали в плен в ходе боевых действий на Донбассе.

Один из адвокатов освобожденной из плена украинки Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что в Украине еще остались военнослужащие России.Об этом сообщает ONLINE со ссылкой на пресс-конференцию в Киеве.«Я точно знаю, из первоисточников, есть еще российские военнослужащие в Украине, которые попали в плен в ходе боевых действий на Донбассе. Это значит, что обменный материал (для обмена на других украинских узников в Росии – ред,) есть, разговор вести можно».Фейгин ушел от дальнейших расспросов: «Это вам надо обратиться к вашему президенту».Напомним, в Центре гражданских свобод подсчитали, что в тюрьмах Российской Федерации и аннексированного ею полуострова Крым продолжают незаконно удерживаться 31 гражданин Украины, из них 16 — крымские татары. В украинских тюрьмах находится ряд российских военнослужащих. Об этом заявил адвокат депутата Верховной Рады от фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Надежды Савченко Марк Фейгин, передают Українські Новини. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, что в Украине еще есть материал для обмена на украинских политзаключенных.
Фейгин отметил, что, по его мнению, решать вопрос освобождения украинских политзаключенных в России нужно не одиночно, как в случае с Савченко, а комплексно.

Мария Кравченко

В Украине есть еще задержанные военные РФ для обмена - Фейгин

По сообщению ЛІГА.net о следующем В Украине есть еще задержанные военные РФ для обмена - Фейгин : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, что в Украине еще есть материал для обмена на украинских политзаключенных.

Адвокат Савченко заявил о пребывании в украинских тюрьмах российских военных

Стало извество от Украинские Новости о следующем Адвокат Савченко заявил о пребывании в украинских тюрьмах российских военных : В украинских тюрьмах находится ряд российских военнослужащих.

Адвокат Савченко заявил о пребывании в украинских тюрьмах российских военных

Источник Украинские Новости на тему Адвокат Савченко заявил о пребывании в украинских тюрьмах российских военных : В украинских тюрьмах находится ряд российских военнослужащих.