Оккупированным Крымом прокатилась очередная волна обысков

14:05 2016-05-26 41 артур крымский крымских татар обыск Симферополь

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Киев, 26 мая.«По имеющейся информации, сегодняшние обыски в микрорайоне Каменка Симферополя проводились в рамках борьбы с нелегальными мигрантами. Якобы у Тимура Османова, Хайсера Халилова и Артура Халтаева, ведущих совместное дело, могли работать нелегальные мигранты», — написал Джелял.

В четверг утром в Симферополе проходит очередной рейд по местам жительства и работы крымских татар, сообщает уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
Также обыски проводятся в домах у его друзей Халилова Хайсера и Халтаева Артура, которые проживают в том же микрорайоне Симферополя.

В Симферополе и в Алупке оккупационные власти Крыма проводят обыски в домах крымских татар.
Адвокат Эмиль Курбединов также опубликовал видео обыска в Симферополе, на котором видны силовики в масках с оружием.

Утром 26 мая в оккупированном Крыму силовики проводят новые обыски в домах крымских татар.
Как рассказал Крым.Реалии Смедляев, обыски проходят в симферопольском микрорайоне Каменка, где преимущественно проживают крымские татары. По его словам, с обысками представители оккупационной власти пришли в Симферополе в дома Тимура Османова и его друзей и партнеров Артура и Хайсера.
Читайте также: Джемилев: Крымских татар хотят вынудить покинуть полуостров Адвокат Курбединов пишет у себя в Facebook о трех обысках в Каменке, районе «Эпицентра» и Хошкельды; также подтверждает обыски в Алупке. В аннексированном Крыму силовики оккупантов проводят сразу три обыска в домах крымских татар.
По информации заместителя председателя Меджлиса Наримана Джелялова, обыски также проводятся в домах друзей Тимура Османова — Хайсера и Артура, проживающих в том же микрорайоне Симферополя.

Ярослав Бутенко

Крымских татар обыскивают в Симферополе и Алупке - источники

Источник ЛІГА.net по вопросу Крымских татар обыскивают в Симферополе и Алупке - источники : По его словам, с обысками представители оккупационной власти пришли в Симферополе в дома Тимура Османова и его друзей и партнеров Артура и Хайсера.

Власти РФ проводят в Крыму новые обыски у крымских татар

Напоминаем, что Зеркало недели про Власти РФ проводят в Крыму новые обыски у крымских татар : По словам адвоката Эмиля Курбединова, проходят сразу три обыска - в Каменке и Хошкельди.

Видеофакт: агрессоры в Крыму продолжают обыскивать татар

Стало извество от Телеканал новин 24 по вопросу Видеофакт: агрессоры в Крыму продолжают обыскивать татар : В крымском Симферополе российские силовики провели очередные рейды в домах крымских татар.