На Донбассе боевики несут огромные потери и бегут с фронта

13:05 2016-05-26 65 больница донецкий клинический клиническую больницу раненый

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Запорожье, 26 мая.«24-25 мая с.г. в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлены семь погибших, в Донецкую клиническую больницу №6 — девять раненых российских военнослужащих, а в Донецкую клиническую больницу №14 — семь раненых военнослужащих, которые пытались атаковать подразделения АТО на Донецком направлении», — говорится в сообщении. Как отмечает разведка, незаконные вооруженные формирования несут потери не только от огневого противостояния с украинскими Вооруженными силами.

За минувшие сутки в больницы и морги на подконтрольной так называемой «ДНР» территории были доставлены погибшие и раненые боевики.
«24-25 мая в морг Донецкой областной клинической больницы Калинина доставлены семь погибших, в Донецкую клиническую больницу №6 – девять раненых российских военнослужащих, а в Донецкую клиническую больницу №14 – семь раненых военнослужащих, которые пытались атаковать на Донецком направлении», – отметили в ведомстве.

Во время штурма позиций украинских военных под Донецком погибли семь и ранены девять военных вооруженных сил России.
24-25 мая с.г. в морг Донецкой областной клинической больницы им.Калинина доставлено семь погибших, в Донецкую клиническую больницу №6 – девять раненых российских военнослужащих, которые пытались атаковать подразделения АТО на Донецком направлении», — говорится в сообщении.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины. «В рамках логистического обеспечения войск, развернутых на временно оккупированных территориях Донбасса с территории РФ: до железнодорожной станции Дебальцево прибыло восемь вагонов с боеприпасами (320 тонн), шесть платформ с боевыми бронированными машинами; через населенный пункт Сауровка в направлении Донецка перемещено 10 тягачей с танками и САУ, которые были отремонтированы на территории РФ», — говорится в сообщении. Украинская разведка зафиксировала очередные потери в частях и соединениях 7 (Донецк) и 1 (Макеевка) АК Вооруженных сил России на Донбассе.
«24-25 мая в морг Донецкой областной клинической больницы им.Калинина доставлены семь погибших, в Донецкой клинической больницы №6 – девять раненых российских военнослужащих, а в Донецкой клинической больнице №14 — семь раненых военнослужащих, которые пытались атаковать подразделения АТО на Донецком направлении. За последние несколько дней в районе проведения антитеррористической операции погибли восемь российских военных.
По информации разведки, 24 и 25 мая в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлены семь погибших, в Донецкую клиническую больницу №6 — девять раненых российских военнослужащих, а в Донецкую клиническую больницу №14 — семь раненых военнослужащих, которые пытались атаковать подразделения АТО на Донецком направлении.

Ярослав Бутенко

В Донбассе за двое суток погибли семь российских военных, 16 ранены – разведка

Специальный корреспондент Зеркало недели про В Донбассе за двое суток погибли семь российских военных, 16 ранены – разведка : По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, за двое суток погибли семь и были ранены 16 российских военных.

Разведка сообщает о значительных потерях среди российских военных на Донбассе

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Разведка сообщает о значительных потерях среди российских военных на Донбассе : Главное управление разведки сообщает, что в течение двух дней в морг Донецка доставили семь погибших на Донбассе российских военных.

За несколько дней в районе АТО погибли восемь российских военных

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу За несколько дней в районе АТО погибли восемь российских военных : За последние несколько дней в районе проведения антитеррористической операции погибли восемь российских военных.

Разведка информирует о 8 погибших и 20 раненых военных РФ в зоне АТО

Как сообщает Ракурс на тему Разведка информирует о 8 погибших и 20 раненых военных РФ в зоне АТО : Главное управление разведки Минобороны Украины зафиксировало очередные потери военнослужащих первого армейского корпуса Вооруженных сил РФ, которые неправомерно находятся в зоне АТО Как сообщает пресс-служба ведомства, 24-25 мая в морг Донецкой областной клинической больницы им.

За двое суток в Донецк доставили 16 раненых террористов, - разведка

Напоминаем, что #Буквы по вопросу За двое суток в Донецк доставили 16 раненых террористов, - разведка : Об этом сообщает пресс-служба ГУ разведки Минобороны Украины.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 4

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 20

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5