Подруга Савченко рассказала, как прошла первая ночь Надежды на свободе

12:05 2016-05-26 113 ирина надежда Надежда Савченко ночь подруга

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Мариуполь, 26 мая.Надежда устроила небольшую фотосессию с журналисткой. Первую ночь после освобождения из российского плена летчица и народный депутат Надежда Савченко провела в компании журналистки, заместителя главного редактора львовского издания «Ратуша» Ирины Юзик.

«…Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи.
По словам подруги, Савченко «говорит о будущей работе — чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля»: «рвется наводить порядок».

Подруга освобожденной Надежды Савченко Ирина Юзык рассказала, как прошла первая ночь Надежды на свободе, о девичьих посиделках на кухне и о планах ее лучшей подруги на будущее.
Фото: facebook.com/iryna.yuzyk Смотрите также: Инфографика: Заложники Путина: 25 украинских политических узников в России 25 мая в Ростове-на-Дону состоялся обмен украинского депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников.

Первую ночь после возвращения на Украину Надежда Савченко провела вместе с подругой за девичьими беседами.
“Такие девичьи посиделки до глубокой ночи. Подруга освобожденной Надежды Савченко Ирина Юзык рассказала, как прошла первая ночь Надежды на свободе и ее о планах на будущее. Ирина поделилась в Facebook долгожданными фотографиями с Надеждой. Первую ночь после обмена Надежда Савченко провела за разговорами со своей подругой Ириной Юзык.
Затем эту карту памяти я случайно стерла, у меня такое было только дважды за жизнь, один раз это была фотосессия с Надей и ее фуражкой. В первую же ночь в Украине Надежда Савченко размышляла, как менять страну и освобождать заключенных в России. Об этом в Facebook написала подруга освобожденной вчера летчицы Ирина Юзик.

Богдан Артёменко

Савченко провела первую ночь в Украине с подругой

Издательство Украинские Новости по вопросу Савченко провела первую ночь в Украине с подругой : Первую ночь в Украине освобожденная украинская летчица и депутат Верховной Рады Надежда Савченко провела на кухне у подруги.

«Держитесь, уважаемые властьимущие» - подруга Савченко

Как сообщает Газета.ua по вопросу «Держитесь, уважаемые властьимущие» - подруга Савченко : В первую же ночь в Украине Надежда Савченко размышляла, как менять страну и освобождать заключенных в России.

Савченко провела первую ночь после обмена за разговорами с подругой

Стало извество от Хвиля о следующем Савченко провела первую ночь после обмена за разговорами с подругой : Первую ночь после обмена Надежда Савченко провела за разговорами со своей подругой Ириной Юзык.