Минэнерго определилось с судьбой 33 государственных шахт

12:05 2016-05-26 33 министерство промышленность угольной промышленности угольный шахты

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 26 мая.Министерство энергетики и угольной промышленности намерено ликвидировать 11 государственных шахт и еще 15 подготовить к приватизации, сообщил глава ведомства Игорь Насалик в ходе презентации на энергетическом конгрессе проекта плана действий министерства.
15 шахт мы отобрали и планируем вывести их на нулевую рентабельность или прибыльность, чтобы предложить на приватизацию», — сказал министр.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли планирует ликвидировать 11 государственных шахт и 15 шахт передать на приватизацию. Об этом сегодня в ходе конгресса «Энерго Весна — 2016» заявил министр энергетики Игорь Насалик, передает корреспондент РБК-Украина.

Об этом в четверг в ходе энергетического конгресса «Энерго Весна 2016» заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы предлагаем, что 11 шахт пойдут на ликвидацию, 15 шахт, которые можно вывести на нулевую рентабельность и прибыль, предложим для приватизации.

Министерство энергетики и угольной промышленности в рамках программы реформирования угольной отрасли предлагает ликвидировать 11 государственных шахт, семь перспективных шахт будут сохранены за государством как основа энергобезопасности страны, передает «Интерфакс-Украина».
При этом он подчеркнул, что ликвидация шахт будет сопровождаться социальными программами для шахтеров, для чего уже сейчас начато сотрудничество с британской программой адаптации. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли предлагает ликвидировать 11 государственных шахт.
Как стало известно «фрАзе», об этом заявил министр энергетики Игорь Насалик на конгрессе «Энерго Весна 2016» в Киеве в четверг, 26 мая. Министерство энергетики и угольной промышленности в рамках программы реформирования угольной отрасли намерено ликвидировать 11 государственных шахт.
Еще 15 шахт, по словам министра энергетики Игоря Насалика, могут быть выведены на нулевую рентабельность и прибыль и выставлены на приватизацию. В Министерстве энергетики и угольной промышленности намерены предложить приватизировать 15 и закрыть 11 шахт.
«11 шахт мы намерены ликвидировать, а 15 мы хотим вывести на нулевую рентабельность и предложить на приватизацию», — заявил он.

Мария Кравченко

В Украине ликвидируют 11 госшахт

Источник РепортерUA про В Украине ликвидируют 11 госшахт : Министерство энергетики и угольной промышленности в рамках программы реформирования угольной отрасли намерено ликвидировать 11 государственных шахт.

В Украине планируется закрытие 11 государственных шахт

Стало извество от 2000.ua о следующем В Украине планируется закрытие 11 государственных шахт : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли планирует ликвидировать одиннадцать государственных шахт и пятнадцать шахт передать на приватизацию.

В Украине ликвидируют 11 шахт

По сообщению Телеканал новин 24 о В Украине ликвидируют 11 шахт : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли планирует ликвидировать 11 государственных шахт и 15 шахт передать на приватизацию.

В Украине приватизируют 15 шахт

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему В Украине приватизируют 15 шахт : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли планирует ликвидировать 11 государственных шахт и 15 шахт передать на приватизацию.

В Украине приватизируют 15 госшахт

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о следующем В Украине приватизируют 15 госшахт : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли планирует ликвидировать 11 государственных шахт и 15 шахт передать на приватизацию.

Насалик предлагает ликвидировать 11 госшахт, 15 передать на приватизацию

Напоминаем, что Uaprom.info по вопросу Насалик предлагает ликвидировать 11 госшахт, 15 передать на приватизацию : Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках программы реформирования угольной отрасли предлагает ликвидировать 11 государственных шахт, семь перспективных шахт будут сохранены за государством как основа энергобезопасности страны, заявил министр Игорь Насалик.