В домах крымских татар провели новые обыски

11:05 2016-05-26 36 крымские татары крымский обыск проводить Симферополь

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 26 мая.В четверг утром в Симферополе проходит очередной рейд по местам жительства и работы крымских татар, сообщает уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
Также обыски проводятся в домах у его друзей Халилова Хайсера и Халтаева Артура, которые проживают в том же микрорайоне Симферополя.

В Симферополе и в Алупке оккупационные власти Крыма проводят обыски в домах крымских татар.
Адвокат Эмиль Курбединов также опубликовал видео обыска в Симферополе, на котором видны силовики в масках с оружием.

По его словам, с обысками представители оккупационной власти пришли в Симферополе в дома Тимура Османова и его друзей и партнеров Артура и Хайсера.
Читайте также: Джемилев: Крымских татар хотят вынудить покинуть полуостров Адвокат Курбединов пишет у себя в Facebook о трех обысках в Каменке, районе «Эпицентра» и Хошкельды; также подтверждает обыски в Алупке.

Одного из крымских татар, у которого силовики проводили обыск, впоследствии увезли в крымский центр противодействия экстремизму (центр «Э»), подконтрольный РФ.
Ранее сообщалось, что утром силовики аннексированного Крыма проводят очередные обыски у крымских татар. Сегодня утром сразу в нескольких городах аннексированного Крыма российские силовики проводят обыски в домах и задерживают крымских татар Об этом на своих страницах в Facebook сообщают адвокат Эмиль Курбединов, глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев и первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял. По словам Смедляева, обыски проходят в симферопольском микрорайоне Каменка, где преимущественно проживают крымские татары.

Ярослав Бутенко

В аннексированном РФ Крыму проходят новые обыски в домах крымских татар

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем В аннексированном РФ Крыму проходят новые обыски в домах крымских татар : В оккупированном Россией Крыму в четверг утром, 26 мая, проходят новые обыски в домах крымских татар.

Обыски крымских татар перекинулись на Симферополь и Алупку

По сообщению Пресса Украины на тему Обыски крымских татар перекинулись на Симферополь и Алупку : После обысков в Бахчисарае самопровозглашенные власти Крыма продовжили обыски представителей Меджлиса в Симферополе.

Оккупанты проводят обыски в домах крымских татар

По сообщению Подробности.ua о Оккупанты проводят обыски в домах крымских татар : В аннексированном Крыму силовики оккупантов проводят сразу три обыска в домах крымских татар.

В оккупированном Крыму началась новая волна обысков у крымских татар

Как сообщает АСН (Украина) о следующем В оккупированном Крыму началась новая волна обысков у крымских татар : Утром 26 мая в оккупированном Крыму силовики проводят новые обыски в домах крымских татар.

Обыски в Симферополе и Алупке: крымских татар увозят в центр «Э» ФСБ

Напоминаем, что Ракурс о Обыски в Симферополе и Алупке: крымских татар увозят в центр «Э» ФСБ : Сегодня утром сразу в нескольких городах аннексированного Крыма российские силовики проводят обыски в домах и задерживают крымских татар Об этом на своих страницах в Facebook сообщают адвокат Эмиль Курбединов, глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев и первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

В оккупированном Крыму силовики проводят новые обыски у крымских татар

По сообщению Факты и комментарии о следующем В оккупированном Крыму силовики проводят новые обыски у крымских татар : Утром в четверг, 26 мая, в Симферополе силовики проводят обыски у нескольких представителей крымскотатарского народа.