Кинг и еще 450 писателей подписали петицию против Трампа

00:05 2016-05-26 18 дональд дональда трампа писатель подписать против

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

«Как писатели мы особенно понимаем, как словом могут злоупотреблять ради власти», — говорится в обращении. По мнению авторов, «ни богатство, ни слава не дают права кому-либо говорить от имени Соединенных Штатов, возглавлять их армию, поддерживать их союзы и представлять их народ».

Около 450 американских писателей подписали электронную петицию против кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа в президенты США.
Как отмечается, писатели разместили онлайн-обращение, в котором обвинили Трампа в «поощрении агрессии среди своих последователей» и «запугивании инакомыслящих».

Более 450 американских писателей, среди которых и Стивен Кинг, подписали петицию против кандидата на должность президента США от Республиканской партии Дональда Трампа. Как отмечают писатели, Трам «специально апеллирует к наиболее приземленным и жестоким элементам общества, разжигая среди своих фанатов агрессию».

Более 450 американских писателей подписали электронную петицию против наиболее вероятного кандидата в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа. Литераторы, среди которых Стивен Кинг, Жюно Диас и Дэвид Эггерс, разместили онлайн-обращение «Открытое письмо к американскому народу», в котором обвиняют Трампа в «поощрении агрессии среди своих последователей» и «запугивании инакомыслящих». Петицию против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США подписали более 450 писателей, в том числе Стивен Кинг.
«Это требует от нас немедленного и решительного ответа, — говорят они, — и все мы, нижеподписавшиеся, однозначно выступаем против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США». Писатель Стивен Кинг подписал онлайн-петицию против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США, сообщает РИА Новости.
В нем говорится, что Трамп оскорбляет женщин и представителей различных меньшинств, запугивает противников, а также намеренно апеллирует к «самым низменным и агрессивным элементам в обществе».

Мария Кравченко

Знаменитости собирают подписи против Дональда Трампа

Как пишет Replyua.net по вопросу Знаменитости собирают подписи против Дональда Трампа : Почти 500 самых известных писателей из Соединенных Штатов подписали электронную петицию против кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Стивен Кинг и еще 450 писателей подписали петицию против Трампа

Стало извество от Vesti.ua на тему Стивен Кинг и еще 450 писателей подписали петицию против Трампа : Более 450 американских писателей, в том числе Стивен Кинг, подписали онлайн-петицию против кандидатуры миллиардера Дональда Трампа на пост президента США.

Стивен Кинг и еще 500 писателей подписали петицию против кандидатуры Трампа

Как пишет Інформатор на тему Стивен Кинг и еще 500 писателей подписали петицию против кандидатуры Трампа : Документ подписали 472 писателя, в том числе 10 лауреатов Пулитцеровской премии – одной из самых престижных американских наград в области журналистики и литературы.