Порошенко анонсировал освобождение Афанасьева и Солошенко

21:05 2016-05-25 113 афанасьев освобождение Петр Порошенко Порошенко президент

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Вслед за освобождением Надежды Савченко будут освобождены Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев, заявляет президент Украины Петр Порошенко. «Это только первый шаг, потому что за этим последует, и я могу уже это говорить, освобождение Солошенко, Афанасьева, у которых очень тяжелое состояние здоровья – рак, сепсис», — сказал он на заседании Национального совета реформ в среду.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил сегодня во время заседания Национального совета реформ в помещении Администрации президента.
Я думаю, что это (освобождение Надежды Савченко – УНИАН) очень символично, и это только первый шаг, потому что за этим, я могу об этом уже говорить, будут освобождены Солошенко, Афанасьев, которые находятся в очень тяжелом состоянии здоровья – рак, сепсис», — сказал он.

Это подчеркнул Президент Петр Порошенко, открывая в среду заседание Совета реформ, сообщает корреспондент Укринформа.
Будут прогрессы, и я хочу поблагодарить Ирину Геращенко за мощную работу по возвращению других наших заложников, находящихся на оккупированной территории.

Президент Украины Петр Порошенко ожидает прогресса в освобождении Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева не позднее, чем через три-четыре недели.
«Я уже могу это говорить: будут освобождения Солошенко, Афанасьева, здоровье которых находится в тяжелом состоянии, будет прогресс. После освобождения Надежды Савченко из российских тюрем будут выпущены Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев, заявил президент Украины Петр Порошенко.
Глава государства добавил, что будет прогресс по возвращению пленных украинцев, которые находятся на оккупированной территории Донбасса. Президент Петр Порошенко ожидает прогресса в освобождении незаконно осужденных в Российской Федерации Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева не позднее 3-4 недель. Об этом Порошенко заявил в ходе заседания Нацсовета реформ, сообщает 112 Украина. Президент Петр Порошенко ожидает освобождения заключенных в России Геннадия Афанасьева и бывшего директора завода «Знамя» Юрия Солошенко.
«За этим, я сегодня уже могу об этом говорить, будут освобождения Солошенко, Афанасьева, которые пребывают в чрезвычайно тяжелом состоянии здоровья: рак, сепсис», — заявил Глава государства.

Богдан Артёменко

Порошенко анонсировал освобождение Афанасьева и Солошенко

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Порошенко анонсировал освобождение Афанасьева и Солошенко : Президент Петр Порошенко анонсировал скорое освобождение незаконно удерживаемых в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Порошенко рассчитывает на прогресс в освобождении Солошенко и Афанасьева

Стало извество от Бизнес о Порошенко рассчитывает на прогресс в освобождении Солошенко и Афанасьева : Президент Украины Пётр Порошенко рассчитывает на прогресс в освобождении незаконно осужденных в Российской Федерации (РФ) Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева в течение 3-4 недель.

Порошенко ждет прогресса в освобождении Солошенко и Афанасьева

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Порошенко ждет прогресса в освобождении Солошенко и Афанасьева : Президент Украины Петр Порошенко ожидает прогресса в освобождении Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева не позднее, чем через три-четыре недели.

Порошенко анонсирует освобождение Солошенко и Афанасьева

Специальный корреспондент ForUm про Порошенко анонсирует освобождение Солошенко и Афанасьева : Президент Петр Порошенко ожидает освобождения заключенных в России Геннадия Афанасьева и бывшего директора завода «Знамя» Юрия Солошенко.

Порошенко анонсировал освобождение из России Солошенко и Афанасьева

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Порошенко анонсировал освобождение из России Солошенко и Афанасьева : После освобождения Надежды Савченко из российских тюрем будут выпущены Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев, заявил президент Украины Петр Порошенко.